当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏评测 > 《魂斗士》跃动于掌间的格斗

《魂斗士》跃动于掌间的格斗

文章作者:晴晓川 发布时间:2014年03月30日 08:20

格斗游戏是一种集操作性、观赏性于一身的游戏类型,自其延续至今,众多游戏作品也是层出不穷。这是一个拥有广大爱好者群体的游戏类型,这是一个具有竞技精神的游戏类型。

 

 

提及“格斗”二字的游戏,相信是许多格斗玩家,尤其是游龄年长的玩家较为记忆犹新。从2D的《拳皇》、《街霸》系列作品,到3D的《铁拳》系列等等,都是历久弥新的格斗游戏。另外,大量以动漫为题材的格斗游戏也日益增多,例如《火影忍者》、《龙珠》等日本动漫也多次被改编成格斗类型的游戏。

 

 

众所周知,目前市场的格斗游戏较多,大多均以真实感受的3D战斗模式、以及触屏操作为主流,将格斗游戏玩转于指尖掌心之中。而接下来,我们要聊的《魂斗士》便是其中一款新作格斗手游。

 

 

《魂斗士》与其说是3D倒不如说横版的2D,在游戏初期的登陆画面上,还是给笔者留下了较为良好的游戏印象,陡峭悬崖上的直泻瀑布,画面逆转而下的职业选择。对于游戏初期的四种职业选择,笔者没有什么可说的,亲身体验后玩家可自己定夺。游戏特殊功能笔者此处点赞,摇晃手机便可轻松截图。

 

 

笔者所选的职业是青电,话说手长就是好,用玉萧笛戳敌人可见是一流。副本的格局分为剧情、猎场、深渊,全部通过会获取三星的奖励。创建角色后,便会进入了新手引导。游戏中打斗的音质效果量较高,且真实带感。所以说,搏斗游戏的音效可是重中之重。如果玩家追求游戏音效的话,选择《魂斗士》这款手游还是不错的。

 

 

游戏的过程需要玩家慢慢去体验,之后的副本道路还是路途遥远,“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索”。由于游戏目前在测试阶段,笔者在副本“枯藤荒野”的废弃矿场中加载不动(长时间停留在本地读取数据),并且IPad4在游戏时过热,看来游戏在后期优化上仍需努力,希望日后以更好的游戏体验来回报广大玩家。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    晴晓川

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看