当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏评测 > 《马上有英雄》一分钟看你行不行

《马上有英雄》一分钟看你行不行

文章作者:晴晓川 发布时间:2014年03月31日 17:23

每每看到图标右下角“笑脸”的标识,有没有似曾相识的感觉?Com2uS是于1998年成立的韩国老牌游戏开放商,旗下汇聚种类多样的萌系游戏,当然也不乏许多大作。而我们接下来要谈的《马上有英雄》,便是一款新作RPG类型的网络游戏。乍看名字,如此接地气的游戏名称,正好与如今的马年十分应景。



虽然游戏安装文件下载较快,但谁曾想进入后竟然有一坨文件需要更新(17个文件,泪奔)。游戏内置中文简体令笔者不免点赞,对国外语言一知半解的众多玩家,想必是一条极好的消息。《马上有英雄》现已登陆到Google Play与App Store双平台,游戏依然采用了Com2uS一贯的“下载免费,道具课金”的游戏机制,不知玩过游戏后的你是否会买账呢?



也许是韩国游戏开发商偏爱萌路线,像RPG游戏《你好英雄》、塔防游戏《塔防骑士团》等都以可爱的人设俘获了许多国内玩家。从《马上有英雄》前期的游戏剧情中,让我们了解到城堡中的公主被魔王绑架,而你将要扮演一名勇士!没错,就是你!用强大的装备和忠诚的盟友打败敌人!



或许你玩过单纯的跑酷游戏,或许你接触过RPG大作,但作为一款将跑酷、PRG等元素融合的游戏,相信你一定没有接触过。《马上有英雄》拥有简单的画风和精致可爱人设,其中一个英雄给笔者留下很深的印象,越看越像《我叫MT》(卡牌游戏)中的“小眼版呆贼”。内容来源:着迷网晓川



类似于召唤和佣兵的设定,将不会令你踽踽独行,初期三位基友的保护,想必一定是极好的。游戏在副本作战时,需要玩家不断的向前冲刺(系统自动),随着敌人一波一波的向你袭来,你将会施展拥有的技能(右侧招数按键,取决上阵英雄),予以强有力的还击,取得最终的胜利。每个副本需要在70秒内完成(最初游戏设定为60秒,固有“一分钟英雄”的妙义),超过时限即为失败。



还想试试手?继续十连抽?游戏中高级英雄的抽取(高级英雄需使用钻石,成就奖励&突袭挑战获得钻石稀少)、30格疲劳的设定(小副本消耗3格、BOSS战消耗5格,5分钟恢复一格)可见都是骗钱的利器、坑钱的深渊。而在道具系统方面,只有同品质道具才可进行强化,看来已经不是金币自动强化的时代了。游戏暂未开启竞技场PVP系统,对于期待与众多玩家一决高下的盆友,也只能耐心等待了。就游戏系统上而言,并不是十分丰富,若是游戏加入盟友装备系统等,想必会为游戏增色不少。



从游戏整体素质来考虑,《马上有英雄》内容主打跑酷元素,借鉴RPG养成,同时具有一定的操作策略在其中。虽然每个副本游戏时间固定在70秒,但还是无法抑制心中涌出的乏味感。笔者在游戏中深感操作时机的重要,如果安排不当,定会必输无疑。游戏的推进速度并没有笔者预期容易,并且内购比重程度较高,不过既然是免费下载,感兴趣的玩家还是下载尝试一下。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    晴晓川

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看