当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏评测 > 全军出击:只属于英雄的冒险

全军出击:只属于英雄的冒险

文章作者:晴晓川 发布时间:2014年04月11日 17:51

单单从名字看去,不免让玩家想起“撸啊撸”(英雄联盟)国服中所有的击杀语音,“敌军还有30秒到达战场,碾碎他们”与“全军出击”也许是我们曾经设置的短信铃声。除此之外,以及该作登陆服务器“无畏先锋”,也与LOL服务器相同,不禁勾起我们对昔日LOL的回忆。


 


《全军出击》由国内11game公司独立研发,游戏已于4月10日正式开启IOS(越狱)版本的首次测试。初次进入游戏时,笔者对游戏画面略有遗憾,静态的2D画面,重复循环的白鸽,并且在移动城堡时会出现生硬的区域色块,这些想必或多或少将会影响玩家的游戏热情。虽然游戏在画质上并不是非常出色,但是游戏简单易上手的操作方式却是一大优势。


 


游戏以COC(塔防游戏的代名词)+横版RPG为主,通过完成副本任务来获取资源(黄金+水晶),并回到主城构建自己的建筑,这样的设定不免缺乏了COC的游戏理念,如果游戏后期添加PVP系统,并且可以相互进行资源掠夺,想必游戏的可玩性将会大大提升。


 


在副本作战的前期,需要玩家选择三个英雄(主要战斗)以及训练的兵力(辅助战斗)上阵作战。而在战斗时,如果初始英雄被打败,后方的英雄会依次上场,点击携带的兵力,将会投放相应数量的“辅助力量(弓箭、战士等)”,副本胜利后将会获得相应奖励。


 


对于一款RPG类型的游戏来说,英雄招募(抽卡)的系统也是必不可少的。玩家将通过符石进行英雄的抽取,获得五星的英雄的几率并没有想象中的渺小。游戏并没有设置农民,玩家可以多建筑同时升级,避免了因缺乏农民而产生的游戏进度延迟的现象。


 


游戏的过程需要玩家慢慢去体验,之后的副本道路依然漫长(PVE后期较难)。由于游戏目前尚在测试阶段,还未正式上线,游戏会出现卡机以及闪退的BUG等问题,看来游戏在后期优化上仍需努力,希望日后以更好的游戏体验来回报广大玩家。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    晴晓川

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看