当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏评测 > 《企鹅大冒险》评测:任你游走极地冰雪

《企鹅大冒险》评测:任你游走极地冰雪

文章作者:晴晓川 发布时间:2014年04月15日 17:36

两年前,由于一款《神庙逃亡》游戏迅速崛起,从而使得跑酷类游戏迎来了一个“温暖的春天”。此后,各种以跑酷为题材的游戏层出不穷。《企鹅大冒险》是一款冒险题材的跑酷游戏,是GameResort LLC游戏厂商近期发布的新作。虽然以企鹅为主角的游戏不在少数,但是本作无论是画面感抑或是趣味性方面都颇具水准,值得一提的是游戏内购依赖性并不高。


 


在游戏内容方面,地图主题(南极和丛林)包含50道游戏关卡以及少数挑战关卡,可见游戏关卡数量还是比较丰富的(可能会陆续推出)。在划动模式下,手指上划可使企鹅跳起,连续上划便是二段跳,同时向下划动是让企鹅迅速下落,按住不松手后企鹅便会一直匍匐前行,快来瞧瞧它憨态可掬的样子!


 


与同类跑酷游戏相同,该作前期含有贴心的新手引导,因此游戏在适应上不会有什么问题,游戏既可以手指划动,同时也可以选择虚拟按键,经过笔者仔细尝试,想想还是手指划动来的有感觉(游戏默认操作)。


 


每一道关卡将会分成若干阶段,并且每个阶段会出现许多可获得的道具,在躲避障碍收集金币和宝箱的同时,更应该将这些方块集齐起来。因为只有集齐8个方块才称得上是完美通关,游戏在后期的关卡中难度较高,并且非常考验你的反应能力。


 


游戏在跑酷中可以获得少量的宝箱,待游戏通关后将会随机抽取,游戏金币、装扮服饰均可以抽取到。至于角色装扮(头饰、上衣、腰带、身体颜色),可谓是游戏的重头戏,通过游戏获得的金币可以限时购买不同的服饰,不仅提高了游戏的观赏性,还让游戏的趣味性成倍增加。


 


从游戏整体素质来看,《企鹅大冒险》相比传统的横版闯关游戏,确实有许多出彩之处。在挑战模式的关卡中,还是比较虐心的,由于难度加大,只有玩家反复的尝试才有机会通过难关。免费来下载,内购不坑爹,游戏在挑战性和可玩性方面确实值得称赞,喜欢横版冒险游戏的玩家一定不要错过!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    晴晓川

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看