当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏评测 > 《反恐突击队2》评测:小玩尚可,深玩无趣

《反恐突击队2》评测:小玩尚可,深玩无趣

文章作者:晴晓川 发布时间:2014年04月16日 11:36

“Hold This Position”有没有熟悉的感觉?那时的我们相约周五放学后一起去网吧打CS,曾经在校园里拿着一本英语书卷成枪(抱歉英语老师,因为英语书最大),现在每每想起都是美好的回忆。每个人刚开始玩的时候,都觉得自己进步飞快,曾经认为自己迟早会达到国内一流高手的水平(当然那只是梦想)。也许并没有想过那么多,也许那个瞬间会是一场美好的游戏经历。

 

  

 

《反恐突击队2》是一款Q版的射击游戏,相信接过触CS(反恐精英)的玩家,看到射击界面一定都相当熟悉,有没有杀2(Dust2地图)的感觉?是的,游戏人物与场景画面大多取自于经典之作《反恐精英》,玩家需要在有限的时间内消灭出现的所有悍匪,可惜的是游戏只有一种战役模式的内容,未免感觉枯燥乏味。

 

  

 

游戏在操作上虽然容易,但是精准度却不令人满意,并且有种想去调整“鼠标灵敏度”的冲动(游戏含有灵敏度设置),拖动瞄准区来射杀敌人,对于操作不熟练的玩家来说肯定是十分别扭。屏幕左侧控制瞄准的目标,右侧控制手榴弹、切换武器、射击、填装子弹等内容,如果游戏采用点击射击或锁定的话,想必在操作上应该相对舒服些。

 

  

 

悍匪会从各处隐蔽的角落跑出,玩家需要做的就是将这些悍匪一个个爆头,瞄准头部只需一枪,而瞄准头部以下将需要两枪。玩家在游戏中需要绷紧神经,随着对战的深入,记者、人质统统都会从你眼前跑过,如果对他们开枪,将会减少你的金钱。如果玩家轻视悍匪的话,它们可是会进行反击的喔,所以需要玩家在节奏上把握好攻击节奏,从而更为高效的射杀敌人。

 

  

 

游戏设有三星的满分评价,将会根据玩家最后的血量进行统计(子弹的上膛时间,不免延迟的玩家的反应)。由于游戏操作感并不是很舒服,两颗星的对战评价绝非易事,并且每个关卡富含12个小关卡,解锁第二关卡需要12颗星星,掐指一算每个小关卡两颗星的战斗评价,将会使得游戏进程比较艰难。

 

  

 

从游戏整体素质来看,虽然游戏富有大量的枪械和升级系统(可以轻松用游戏金币购买),使得这款射击游戏在可玩性上得到了较大的提升,但是游戏在玩法上毕竟老套,战役模式单一且操作性不高,使得笔者对游戏略有遗憾。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    晴晓川

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看