当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏评测 > 《恶搞之家:任务》评测:奇幻的荒诞剧情

《恶搞之家:任务》评测:奇幻的荒诞剧情

文章作者:晴晓川 发布时间:2014年04月20日 07:50

《恶搞之家》是由塞思·麦克法兰创作,美国福克斯公司自1999年起开始播映的一部无厘头风格的戏剧卡通片。《恶搞之家:任务》竭尽全力的诠释了荒诞家庭中的幽默,下面就一起进入游戏来感受这个奇葩的世界吧。



在画面上基本与动画差别不大,想必一定是开发商的心意,为让忠实的粉丝在短时间内引发共鸣。传统的美式漫画虽不算惊艳过人,但也是会给人一种历久弥新的感觉。游戏的影响在于,对忠实的粉丝产生一种追忆的情愫,不过对于不太熟悉该动画的朋友,应该不太会具有较强的吸引力。



当你进入游戏后,便会有一种似曾相识的感觉,类似于《辛普森一家》的游戏玩法,不知道会不会令你感觉到熟悉?本作在原有动画情节下,增添了新的剧情元素,总体来说其内容偏向于养成游戏的玩法。玩家要从Peter Griffin的家庭开始,将被熊熊大火毁坏的城市修复起来,且每修复一栋建筑物,即可解锁相应的家庭角色,而之后解锁的角色会引出新任务,同时也会体验到其他角色的不同人生,这样丰富内容确实是给了玩家不少的乐趣。



随着玩家游戏的不断深入,将会发现每个关卡人物头顶会显示相关图示,点击后便会罗列出需要完成的任务,从内容上来说任务真可谓是独具匠心,包括修建住宅、表演动作、赠送内裤等奇葩任务。玩家需要将想法植入到“思考云”中,只有这样才能使角色完成既定的目标。虽然是全英文界面,会令许多玩家感叹完蛋了,但是类似于“看图说话”般细致的游戏提示,即使你看不懂英文也能明白其大义。玩家在游戏中,每个任务均有建造等待的时间,后续关卡以小时为计算单位,其实还是比较考验玩家耐性的。



大部分的任务道具必须通过商店来购买,而玩家将会获得建筑完成的所得奖励,并且每栋建筑都会在一定时间之内产出金币和经验。当然,游戏中还有许多元素,比如特殊道具、人物等方面,都是需要内购来能解锁,不过本作对内购的需求并不是很高,只要你保持正常的游戏进度,经过一段时间,同样可以解锁许多隐藏的内容。



由于游戏依照原作的画面和剧情,使得玩家能体会到经典美国动画故事的延续,可以说本作是一款送给《恶搞之家》粉丝最好的礼物。不过相对与动画“未曾谋面”的玩家来谈,其美式幽默的语言一定很难引起什么同感,想必最终能体会到的便是一款休闲玩法的养成游戏。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    晴晓川

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看