当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏评测 > 《Lil Smasher》评测:快快摆好位,吃我一弹弓

《Lil Smasher》评测:快快摆好位,吃我一弹弓

文章作者:晴晓川 发布时间:2014年04月28日 17:42

许多朋友也许对Bulkypix游戏公司并不会感到陌生,而今天我们要来谈的一款游戏便是旗下的《Lil Smasher》,在游戏中我们将会成为一只小怪兽Gary,从一开始我们就见识了它的破坏力,而它的嗜好是毁坏各种高价的艺术品,身在博物馆之中的它,一定又会做出神马“惊天之举”。


 


游戏画面采用卡通风格,尤其是我们的主角,蝙蝠一样的耳朵、毛柔柔的身体以及浓重的眉毛,无不透露出一种邪恶的神态。每当它打破一件艺术品的时候,都会做出欢蹦乱跳的样子,俨然一副不知“天高地厚”的节奏。


 


游戏开始后,玩家将会看见Gary出现在一间展室内(地图也为一间间展室),手持弹弓,嬉皮笑脸,想必我们早已猜到了游戏的玩法。是的,本作类似于《愤怒小鸟》的弹射风格,点击屏幕向后拉,弹弓便会装载一颗石头(不限次数),射出去的力度由玩家的远近来决定。当然了,射击石头的次数越少,分数也就会越高,但是分数并不影响星星评价。


 

放心吧,游戏也没有我们想象的那么简单,在破坏艺术品的过程中,将会出现许多考验我们智商,开动我们脑筋的地方。玩家游戏时将会发现,弹弓并不能向后发射,而是将开合角度锁定在了90°之间,加大了玩家射击后方星星的难度。其次就是障碍物,玩家需要利用这些障碍的物理性质来破坏“宝贝”,比如撬动巨石、开启物理电流等等。


 


在玩家决定如何“借力用力”的之后,余下的则是要掌握好发射的时机了。由于你没有任何可借用的道具,唯一能做的就是手中的弹弓了,所以弹弓的角度、力度、速度、时间则是你要考虑的重要因素。例如在“通电”的关卡中,需要玩家启动电源开关,利用弹弓弹射的球,来闭合电流的“小铡刀”。


 


虽然从游戏性来考虑,单单的弹射已经算得上是益智类型了,而其本质是在“各种障碍”的基础上又添加了许多物理元素,真可谓是益智中的益智。本作作为Bulkypix的一款免费游戏,已经是比较厚道了,也没有什么挑战上的限制,除了过关时会弹出一些广告之外(不联网则不会有广告),总体而言游戏还是非常富有趣味性的。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    晴晓川

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看