当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏评测 > 《丛林群殴》评测 :药药药!切克闹!

《丛林群殴》评测 :药药药!切克闹!

文章作者:晴晓川 发布时间:2014年05月04日 11:57

IOS下载|Android下载

关键词音乐游戏、节奏敲击

画  面游戏画面虽然简单,但是色彩绚丽

音  乐游戏音乐敲击带感,与画面相配时节奏较赞

操  作采用触屏操作,玩家点击屏幕,上手无难度

可玩性考验玩家手眼协调,跟随游戏节奏,挑战难度中等

付  费游戏下载需要25元,对于简单的游戏内容来说,收费过高

评分:6.0


来自美国游戏开发商Disco Pixel已在很久前就宣布了旗下新作《丛林群殴》(Jungle Rumble)本作在历经漫长的跳票之后,确实吊足了玩家的胃口。而近日,这款音乐策略游戏终于与我们见面了。


 


《丛林群殴》(Jungle Rumble)类似于索尼的《啪嗒砰》(Patapon)的游戏。在游戏中,玩家需要配合音乐快速准确的敲击圆点,继而移动一群猴子们、打倒敌人,获得美味的黄香蕉。值得一提的是,随着游戏的进行伴奏音乐也会发生变化(或轻松或局促)。当然游戏时间越少,过关后的游戏分数将会越高,而官方也称其为“节奏RTS”。


 


本作是围绕一群无忧无虑的猴子部落来展开,它们原本在丛林之中依靠香蕉来维持生计,然而新的宿主(其他部落的猴群)占领了此地,为了能够继续自由地生存下去,它们将奋力进行自卫反击战。而你要做的,便是帮助它们夺回属于自己的领地,一场丛林之争似乎一触即发。


 


游戏中所有移动过程都要在画面上的树叶上进行(敲击规则为1212),如果跳到有椰子的树上时,玩家即可入手一个椰子,并扔向敌人(红猴子)击退它们(敲击规则为1112)。而玩家操作失误,跳到了猴子的树叶上,则会被狠狠的踹下去。随着游戏难度的不断加大,不仅画面会随着树木而上升,同时也将给玩家多只猴子,看来考验你的时刻到了。


 


如果玩家节奏控制够好,思维够敏捷,相信上手也是很简单的事情。漂亮地随着音乐帮助猴子在树木间自由移动,将会体验音乐敲击的乐趣。简单的玩法,清新的画面,无不给人一种治愈系的萌感,顿时让人爱不释手。


 


虽然游戏从总体来讲,以守卫自己领地为主的故事剧情略显老套,但是游戏的节奏感还是给我们一定的惊喜。其实在游戏时,我们完全可以忽略上方的节奏提示,只要跟着敲击的鼓声,也可以顺利通关,不信你试试?

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    晴晓川

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看