当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏评测 > 《夺宝大作战》评测:看什么?快掏钱吧

《夺宝大作战》评测:看什么?快掏钱吧

文章作者:晴晓川 发布时间:2014年05月19日 09:40

IOS下载|Android下载

关键词三消游戏,RPG,关卡模式,Glu

画  面画风以日式为主,人物细腻且战斗流畅

音  乐音乐战斗节奏较强

操  作触屏操作模式,上手简单,三消玩法

可玩性类似于常见的消除RPG游戏,由于内购需求较重,无法体验到爽快的战斗

付  费游戏采用免费下载,道具收费的形式

评分:7.0


印象:手机中必有一款游戏是Glu出品


如果说Glu刚更新的《永恒战士3》PVP版,可以避免付费的话(当然,不花钱玩起来,总是那么不尽如人意)。那么这款《夺宝大作战》(Knights of Puzzelot)实在找不到让你不掏腰包的理由了。


 


音画:细腻的画风,确实让你心动


本作在画质方面,Glu的制作水平确实没有挑剔之处,游戏画面采用日系的精美卡通,在色彩构成方面十分丰富,人物UI设计也很细腻,刻画的栩栩如生。面部表情丰富、敌人兵种繁多,消除时特有的战斗效果,着实烘托出了很好的游戏气氛。PS:画风引人入胜


 


内容:常见的三消攻击模式


在内容上说白了就是一款回合制RPG消除游戏,类似于《智龙迷城》的游戏玩法,需要对以下元素进行消除,金币、武器、盾牌和药水四种类型。三消游戏,顾名思义就是集齐三个才可消除,不同类型的元素具有不同的效果,例如剑可以攻击、盾牌进行防御、血瓶增加生命、金条增加金钱。



玩法:触发COMBO才是第一要义


随着闯关模式的层层递进,每次游戏消除的数量越多(可触发Combo),相应的能量威力也就越大,直到打败最终的BOSS即为顺利通关。在每关游戏任务中,共分为6个节点(回合),后期玩家可以随机获得宝箱(有一定几率掉落装备),同时还可以在城镇建设铁匠铺、训练营等建筑,用来升级自身装备和训练人物技能。当然了,每次训练都是需要CD时间的,并且每次挑战的关卡,也是需要消耗体力值的,当体力值消耗殆尽,要么坐等回复,要么掏钱购买。



装备:装备好才是真的好


其实在具体的游戏设定上,本作没有什么亮点可言,消除的数量奠定了攻击和防御的强弱,另外,自身装备也会影响到攻击和防御的效果。换句话来讲即使消除的策略再烂,只要装备在手,生生世世不愁。就强大消除技术而言,远远不及高级装备来得更加实在和靠谱(也难怪,这年头没有花钱的不是)。


 


观点:天长地久有时尽,钻石颗颗坑死你


对于经常接触Glu游戏的玩家,就一定知道没有钱是万万不能的。像什么冷却时间、金币、体力值等等,只要愿意掏腰包,那便无人能敌,如果兜里空空如也,那就只能“两眼呆望,叹气呵呵”了。游戏中几乎所有的功能都需要钻石才能使用。游戏的体力值是不得不提的一点,“上限低,损耗快”,可能玩家刚玩出两三关的尽兴,结果却被泼了一头冷水,若不花钱的话,本作也只能拿来时不时的休闲一把。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    晴晓川

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看