当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏评测 > 叶游记游戏视频评测《明日边缘》只有一关的游戏

叶游记游戏视频评测《明日边缘》只有一关的游戏

文章作者:叶千落 发布时间:2014年05月27日 09:03

IOS下载|Android下载

关键词射击游戏、3D画面精良、AI弱智

画  面3D画面精细,场景处理优秀

音  乐音效音乐中规中矩

操  作触屏操作,自动射击

可玩性只有一关,枪械种类多

费  用全部免费,绝无内购,放心使用

评分:7.0




作者:叶千落

来源:着迷网首发,转载请注明



        电影改编的游戏在现在这个年月里已经不稀奇了,大多数电影都会配套的出一些游戏来给电影本身增加宣传力度,这些游戏质量参差不齐,大多数有着“表面看起来很厉害,实际玩起来很一般”的感觉,而由阿汤哥(汤姆克鲁斯)主演的《明日边缘》,在电影上映之前游戏依然首先进入我们的眼前。



        游戏的质量可以说是好坏参半,优秀的画面和场景表现都凸显了游戏制作公司强悍的3D驾驭能力,人物建模、枪械建模、场景间飞射的火炮,第一次接触绝对会给你一种震撼的感觉,然而这种震撼在接触到弱智的AI设定,只有一关的游戏流程后,大概剩下的也就只有你和朋友说“这游戏画面不错“这句话了吧。



        当然,游戏依然有着它的可取之处,抛开画面不谈,虽然游戏只有一关,但是游戏制作公司还是很良心的为我们设定了不同的主角,男女主角本身所能携带的武器也有差别,同时每一次过关都可以根据实际的通关成绩获得积分,累积积分可以获得更加强力的武器,下次再玩此关时带着强力武器去游玩必定会有另一种感受。


        关于游戏的具体内容各位可以观看下面的视频解说更加深入的了解游戏。


   


B站吐槽专用通道

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    叶千落

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看