当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏评测 > 《普罗米修斯的崛起》评测:神界再掀腥风血雨

《普罗米修斯的崛起》评测:神界再掀腥风血雨

文章作者:白痴 发布时间:2014年06月23日 13:30

IOS下载|Android下载

关键词动作游戏,顶尖画面,手机版《战神》

画  面几乎可以比拟家用机级别的顶级画面

音  乐带有浓烈的希腊神话色彩的交响乐

操  作动作性稍有不足,打击手感较差

可玩性简单的系统,糟糕的操作手感,一般的关卡设计,可玩性不高

付  费游戏下载需付45元,还有内购

评分:7.0


【着迷特约写手:白痴】


印象:就像一个不怎么样的爆米花电影


本作是著名手游制作商Vivid Gmaes用虚幻引擎开发的一款动作游戏,本作厂商力图打造一款旗舰级的游戏。在公布初期就因为其高端的画面效果和类似于知名动作游戏《战神》系列的风格引起了大量关注。不过在玩到本作后只能说,画面是达到旗舰级了,但其他方面可能还不如同平台同类型的其他作品。


 


音画:只看画面这是一个无可比拟的大作


本作的画面堪称接近家用机,游戏将虚幻引擎的特质发挥的很好,建模纹理各种细节表现出色,光影华丽,而且还很节约机能。


 

 


本作的人物建模肌肉感十足,人物看上去有血有肉,很霸气。盔甲的材质,石头的材质等也表现的很好,不像有些游戏什么性质的物体都只用一种表现方式根本。光影的变化稍显匮乏,但已经比其他游戏华丽多了。色彩搭配稍显不足,没有能够提亮整个画面的颜色,不过大概是为了贴近游戏整体那种灰蒙蒙的风格吧。总体来说本作的画面是相当强大的,只有一个最大的缺点是仍有很多明显部分会出现超模糊的贴图的情况。


 


接着说说音乐,其实本作的音乐没什么亮点,大概就是那种希腊神话般空旷有气势的交响乐。并不算多么好听,只能说不难听说得过去,反正玩起游戏来除了打击音效似乎背景音乐的存在感超低。


 

 


动作:动作缺乏设计,打击手感很差


本作最大的问题就出在作为一个动作游戏,并没能很好的处理动作游戏最关键的几个部分。首先游戏人物的战斗动作怎么看都像是一个腿脚不灵便的老大爷在忽悠人,甚至还不如一些天天锻炼的老大爷腿脚来的利索。人物的动作僵硬无比,动作招式的设计看上去十分别扭,缺乏该有的霸气。接着就是游戏的打击手感很差,没有刀切肉或砸盔甲的感觉,砍任何怪物都一样,那种像是刀剑划过硬一点的果冻的感觉。就这两点,足以让游戏沦落为一个空有画面但并不好玩的作品了。


 

 


观点:太贵了,免费可以玩一玩


冲着画面,我还是想要推荐一下本作的,毕竟手感差也没差到完全不能玩。但是本作45块钱的价格而且还带内购的价格我觉得完全没有什么值得一玩的地方了,同时因为内购的存在你会花费远超45块的价格来玩这款游戏。本作远不值这个钱,要么免费有内购,要么只要45块没内购,我觉得是比较合适值得推荐的。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    白痴

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看