当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏评测 > 《超级短跑》评测:从未遇见的坑爹跑酷

《超级短跑》评测:从未遇见的坑爹跑酷

文章作者:晴晓川 发布时间:2014年06月25日 17:08

IOS下载|Android下载

关键词跑酷游戏,外星人,无需联网

画  面画面比较萌,外星人UI设计比较有趣

音  乐音乐音效毫无亮点

操  作虚拟按键操作,操作简捷,容易上手

可玩性与传统跑酷别无二致,游戏节奏缓慢,需要内购接关,可玩性较差

付  费采用免费下载,道具收费的方式(内购交重)

评分:4.0


音画:入耳即忘的视听印象


初入游戏不难被卡通萌的色彩所吸引,虽然场景颜色十分亮丽,有白云和绿树映衬,但是场景的内容比较简单,变化不够丰富。外星人的造型设计比较有趣,从哪个方向看去都长的如此不协调,随着玩家游戏的深入,每个关卡都会出现不同的坐骑和敌人。音乐也没有太多的亮点,基本属于过耳就忘的类型。


 


玩法:无脑的跑酷游戏


与众多的同类跑酷游戏相较,玩法大致没有变化,自动跑动中通过点击跳跃来躲避敌人或障碍,同时还要收集头顶的灯泡,对于简单的游戏玩法,笔者就不多做赘述了。只要掌握好自己的节奏,进行合理的预判,就能度过关卡。关卡虽短,难度不减,估计许多玩家都需要很多次尝试。


 


在每一关顺利通过后,还会出现漫画剧情,这样我们便会了解故事情节。游戏的坑爹之处在于需要钻石才能继续关卡(失败的情况下),这种游戏设定无异于“温水煮青蛙”,想必所有玩家玩着玩着就删了。虽然也可以通过成就来获得钻石,但是毕竟是寥寥无几,想要获得更多恐怕只能长期“自虐”了。


 


内容:过程非常的墨迹,玩着是种煎熬


在游戏的节奏上可以说非常之慢,骑着野猪竟然比乌龟都慢(跳的也低),外星人自己走的慢也就算了,居然挑选的坐骑也如此之慢,从逻辑上都不能自圆其说。商店需要“灯泡”来提升四种技能(速度、磁铁、无敌、双倍奖励),除此之外便没有任何东西了。


 


内购:想钱想疯的节奏


每当在关卡中失败,都需要重头来过,无论你闯到了第几关(从第一关开始)。失败后便会弹出让你消费1钻石继续的要求,鉴于7块钱购买10颗钻石,想想还是算了吧。对于钻石只能用于“接关”,笔者觉得这招确实够狠。


 


总结:坑爹的跑酷游戏


从游戏整体素质来讲,这款跑酷游戏中规中矩(其实不规矩),节奏比较缓慢,难度尚可一试,唯一令人吐槽的便是续关要内购,如果听完我说的话,若有尝试之意,不妨来体验一下这个坑爹的跑酷游戏。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    晴晓川

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看