当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏评测 > 《乐高漫威超级英雄》评测:欢乐的积木大战

《乐高漫威超级英雄》评测:欢乐的积木大战

文章作者:白痴 发布时间:2014年06月26日 13:50

IOS下载|Android下载

关键词乐高系列,漫威,超级英雄

画  面塑料玩具积木风格的画面,真实中带着点卡通

音  乐类似荧屏中大片式的配乐

操  作简单易上手的操作方式,符合触屏特性

可玩性短小精悍的关卡,多种特色各异的人物,可供你回忆童年

付  费AppStore下载收费30元,且道具收费

评分:9.0


【着迷特约写手:白痴】


印象:又是一出好戏


乐高游戏系列一直都是一个很独特的电影改编游戏系列,也是电影改编游戏系列中素质最高的一个。虽然乐高游戏系列曾尝试发售过其他风格和类型的游戏,但似乎一直以来都是电影改编系列比较吃香,而且素质也是最高。



本次本作不再改编流行的大片了,而是将眼光放在了漫威超级英雄上,以原创剧情为蓝本,制作了一出超级英雄大戏。游戏依然是TT GAMES开发,华纳兄弟娱乐发行,其家用机和掌机版已经于去年发售,近日IOS版也上架了。一样是那种塑料积木的表现方式,一样是好玩有趣的动作游戏,一样是不容错过的作品。


 


音画:玩具和大片风格的融合


乐高系列一直都是以自己的玩具为基础创作,游戏中每个元素都有乐高积木构成,充满了塑料感。本作也毫不例外,虽然是塑料质感十足,但是远远望去却像是摆在自己眼前的一堆积木一般,那么真实。游戏并未拥有大量的特效,但是光影,质感,爆炸等各方面的细节表现都出乎意料的强悍,毫不夸张的说,这可能是IOS上画面最好的动作游戏之一。



游戏的音乐也是系列惯有的大片风格,事实上游戏一直很省事儿的直接采用电影中的音乐拿来用,所以基本上配乐都不会很差。音效表现倒也是系列的一大特色,没有各种高科技的华丽音效,而是各种塑料质感的打击音效。这倒是很好的将乐高的性质表露无遗,因为它本身就是塑料积木嘛。同时音效恰到好处的表现,对游戏整体手感提升很大。



特色:“乐高”独特方式


游戏采用了系列常用的3D动作游戏的平面视角,玩家需要像ARPG操控一样,点就是移动和攻击,划是闪避冲撞,此外每个角色还都有自己独特的大招。本作对操作的处理可以说是目前IOS最好的游戏之一,良好的操作手感让游戏乐趣大增。



游戏还保留了足够多的搜集和解锁要素,仅仅是超级英雄的人物就是数十个。这也是系列的一贯特色,虽然作为IOS游戏,在量上有点缩水,但依然是非常丰富。



本作的关卡是笔者比较不满意的地方,虽然说是短小精悍适合IOS平台随时随地的玩一局,但是关卡缺乏变化,没有机关,只需要打怪前进打怪前进就过关了,多少是有点枯燥。


 


观点:优秀的动作游戏


乐高系列的素质一直都很高,本作并没有给其丢脸,所以严重推荐这样一款作品。当然如果对超级英雄的题材不感兴趣,或难以接受塑料质感的卡通画面,那不强求,但是你会错过一款非常棒的游戏。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    白痴

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看