当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏评测 > 《炼狱直升机》评测:这个打飞机不怎么爽

《炼狱直升机》评测:这个打飞机不怎么爽

文章作者:白痴 发布时间:2014年06月30日 10:55

IOS下载|Android下载

关键词打飞机,弹幕游戏,3D

画  面华丽的3D画面,特效炫目,看上去很棒

音  乐动感激烈的音乐,很有渲染力

操  作操作简便,但因为飞机的问题,不是那么爽快

可玩性除了难度有点高,本作十分好玩

费  用游戏采用免费,有内购

评分:8.0


【着迷特约写手:白痴】


印象:一款华丽丽的打飞机


本作是今日刚刚上架的一款全3D打飞机游戏,当然玩法还是竖版2D的。游戏最大的特点除了那非常不错的3D画面以外,就是相当偏真实系的游戏体验。比起很多纯科幻性质的同类游戏,本作是驾驶着直升机来进行战斗,无论是火力和移动力都消弱了不少,这也直接导致了游戏中虽然弹幕不密,但是难度很高的情况。不过游戏依然凭借出色的操作手感,大量的升级要素,以及丰富多彩的关卡得到了一致的好评。


 

 


音画:同类游戏少见的华丽


本作的画面堪称一级棒,差点就成了顶尖了。游戏的建模不管好不好,但是游戏的光影特效很炫目。场景看起来很有立体感,真实感。游戏整体画面做的十分细致,小岛上的一草一木一个石块都清晰可见,大海上的波光以及敌船行进过来的浪花也同样得到了很好的表现,再加上非常震撼给劲的爆炸特效,让整个游戏代入感十足,只是看上去就感觉十分爽快。


 


唯一的一点就是本作的子弹处理的不太好,在敌人爆炸之后碎片四飞做的太过于细致了,导致无法和敌方的子弹区分开来,这在游戏中会经常出现,经常躲过了不能伤害我的东西,但没躲过真正的子弹……游戏的音乐也属上乘,一种类似于快节奏的摇滚的风格。当然游戏最出彩的地方在于音效,无论是小到按钮音效,还是大到爆炸,子弹音效,都做的活灵活现,相当逼真。


 

 


玩法:就是单纯的打飞机


游戏的玩法很简单,就是单纯的打飞机而已。关卡中氛围多种目标,我们可以去一个一个的完成来获得更多的金币奖励。金币奖励不仅可以用来购买解锁的装备,还可以在关卡开始前得到一定的能力加成,这些倒是和目前国内一些打飞机游戏类似了。


 


不过比起那些游戏,本作的难度更高一些。大多数打飞机游戏都会有着相当炫目密度相当高的弹幕,但本作是没有的。本作有的是,像真实直升机一样反应很慢的速度,和极低但是致命的弹幕密度。整个游戏都偏向于真实化,直升机的移动速度相当的慢,而且子弹也不是一刻不停的射击,而是面前有目标的时候才会自动射击。但是敌人的子弹却速度很快,很多还会自动跟踪,虽然密度很小,但是速度比我们躲避的速度要快得多的多,这导致了游戏难度高了不少。即便是驾驶着最强装备的最强飞机,在过关的时候依然得小心翼翼,一不小心就会被打爆。而游戏每一关的流程都太长了,这也是本作的一个缺点,因为对于移动平台来说,短小精悍随时都能拿来玩的关卡明显更适合。


 

 


观点:是款难得的佳作


本作作为一款打飞机游戏,做的算是相当不错了。画面和音乐质量很高,玩起来也很带感。除了每关较长的流程和较高的难度以外,似乎没什么缺点。而且这两点明显不能算作是缺点,它只是减少了能适应它的玩家群而已。总起来说,这是一个值得推荐的佳作。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    白痴

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看