当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏评测 > 《变形金刚:崛起》评测:永不落幕的视觉盛宴

《变形金刚:崛起》评测:永不落幕的视觉盛宴

文章作者:晴晓川 发布时间:2014年07月01日 11:11

提起“汽车人”“霸天虎”,想必所有人都会异口同声喊出:“变形金刚”的名字,虽然许多人已经看完了正在热映的电影“变4”,但是总觉得未能满足我们身临其境的愿望,那么小编和大家将要聊的一款手游便会与此有关,作为DeNA的全新力作《变形金刚:崛起》,游戏在画面上可以说是出类拔萃,富有现代感的视觉设计,大大提升了游戏的代入感。喜欢“汽车人”的朋友,千万不要错过喔!


 


游戏音画


作为一款以变形金刚为主打的游戏,必定拥有过人的技能效果,无论是飞弹、激光、火焰等特效均十分逼真,太空桥的抽卡系统和战前准备等动态效果吸引眼球,卡牌形象以及UI设计很有立体感和空间感。《变形金刚:崛起》的在音效上也十分用心,多种短音效并未有重复,虽然略有遗憾的是背景音乐少了一些,但可以感受到质量还是非常的高。震撼的画面与华丽的效果,能给人一种绝佳的视听享受。


 


游戏操作


《变形金刚4:崛起》采用触屏操作模式,虽然小编是在安卓平台进行的游戏,却丝毫没有影响到触感的体验。游戏整体战斗顺畅,并未出现卡帧的情况。同时在主界面的系统选择上,也采用了横向滑动的展现形式。


 


游戏创意


游戏在界面的展现上别出心裁,可见开发商费足了心思。在技能、装备、科技等方面,《变形金刚:崛起》都延续了传统的卡牌策略,当然有卡牌玩法的特色之处。《变形金刚:崛起》的各种特效着实让小编眼前一亮,战斗场景、扭蛋抽卡、菜单选项,处处充满着耀眼的科幻感。气质非凡的变形金刚则更不用说,单单是变形金刚运动的金属音效,便会让你到帅气尖叫,而立体感的卡牌设定也让这些钢铁机甲更具有视觉感。


 


装备强化


相对于传统卡牌以强化升级为动力,本作在技能比武器装备更为“抢眼”。除每个角色拥有一个天赋技能外,还可以装备另外两个技能。额外的技能属性来源于任务关卡奖励,不仅技能种类繁多,而且特效也十分酷炫,看看多多闯关才是王道。它们有的是攻击后方单位,有的攻击前排单位,还有的用于团队的治疗补给。灵活的技能和强大的装备,将会让你感受到变化多样的战斗场面。


 


游戏系统


当你进入游戏的菜单时,你便会发觉内容非常丰富。“生产”可以给我们带来额外收益(金币、经验等),“科技”系统用于强化武器性能和能力,“训练”系统可以使低级的卡牌得到再次利用,而“组合金刚”则是由许多“强力战士”合成而来,外形绝对高大上,战斗力吓破敌人。


 


总结


从游戏的整体素质来讲,《变形金刚:崛起》在传统的卡牌玩法上添加了许多科幻题材的特色内容,活灵活现的表现手法让这些荧屏中的经典角色得以重现,不仅给我们带来了感动和激情,也让我们多了一种观影之外的娱乐方式。本作具有科幻视觉的画面、亮丽光泽的气质,不亏为卡牌世界中的“偶像派”。小编相信游戏如同名字一样,钢铁战士再度崛起,永不落下帷幕。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    晴晓川

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看