当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏评测 > 《冒险战士矮人》评测:矮人怎么又在挖矿

《冒险战士矮人》评测:矮人怎么又在挖矿

文章作者:白痴 发布时间:2014年07月02日 10:28

IOS下载|Android下载

关键词休闲益智,挖矿,矮人

画  面卡通式的画面赏心悦目,但比较缺乏美感

音  乐简单轻快的矮人风格,环境音和音效表现出色

操  作简单易上手

可玩性游戏内容简单且丰富,有很高的可玩性

费  用游戏免费,有内购

评分:8.0


【着迷特约写手:白痴】


印象:又是一个矮人挖矿


本作游戏是一款IOS和安卓的跨平台游戏,游戏讲述了一个矮人为了寻找好基友而挖矿的故事。目前矮人挖矿的题材貌似很多很多,话说矮人你怎么就那么喜欢挖矿捏?游戏以自由的大地图和一个个形态各异的山洞为主题,山洞中有比较容易摧毁的石头,比较难以摧毁的石头,有怪物,有宝藏,有图纸等等。而我们要做的就是在体力允许的情况下一直挖下去,升级装备,推进游戏。



音画:像是网页社交游戏一样


游戏的画面比较不敢恭维,人物设定比较丑,最关键的还是整个游戏的配色总是感觉十分的别扭。比起同类游戏包括前段时间一个3D矮人挖矿的游戏来说差了不是一点半点。整个游戏都是2D形式,而且都是很卡通的风格,本来或许可以做好。但是这个蛋疼的毫无氛围的糟糕配色毁了整个游戏的画面。让人感觉画面十分平淡没有特色而且还很简陋。



游戏的音乐倒是还不错,大概就是那种矮人常见的轻快的风格。特别是音效的表现本作绝对属于上乘。金币,经验等获得时的音效;挖掘砖块时的音效,都很不错,清脆悦耳,爽快感十足。游戏的手感和爽快度其实和音效是有很大关系的,显然本作在这方面做得不错。



系统:简单直观但没什么特色


本作是一款很普通的游戏,从整体的制作诚意上都能感受得到。游戏也没有什么有特色的系统。和大多数游戏一样,我们需要在游戏过程中获得资源,经验来升级人物,打造更强大的装备。本作也是完完全全一样的套路,几乎没有任何变化。而且本作的体力设定一样十分严峻,别看有好几百的存量,其实你大地图每移动一格,每敲碎一块石块都会消耗1点,如果你手贱的一直在地洞敲下去,很快就没了。不过游戏爽快的操作手感,总是难以抑制不停敲下去的欲望……



观点:值得一玩


虽然同类游戏很多,而且本作没什么特色,但是基本上游戏素质还是比较优良的,值得一玩。当然了想玩不想玩的还是看个人口味,挖矿类的游戏有些玩家很喜欢而游戏玩家是不太喜欢的。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    白痴

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看