当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏评测 > 《To The End》评测:强迫症患者的END

《To The End》评测:强迫症患者的END

文章作者:YY 发布时间:2014年07月17日 13:24

IOS下载|Android下载

关键词齿轮, 虐心,致郁,休闲益智

画  面画面富有艺术和空间感,有种乐高的即视感

音  乐虽然清新而别致,但却略有洗脑循环的感觉

操  作虽然单手指操作简单,但略有难度,关卡重复度较高

可玩性适合有耐心并且冷静客观的玩家,挑战性极高

费  用游戏免费,无内购,观看广告可获得再次挑战机会

评分:6.0


【着迷特约写手:YY】


印象:看似简单却蕴藏“杀机”


如同一些外表无害的动物一样,萌萌哒外表的背后很有可能血腥杀戮的生存。也有可能是清纯靓丽的少女一样,到了晚上后却又变得放荡不羁。游戏也是如此,看似清新休闲的包装,而内在的内容却是虐杀人心的残酷恶魔。本作就是这样一只披着羊皮的狼,当玩家被那可爱画面吸引后下载到手机里时,各位才发现自己已经走进了一个无尽的怪圈之内。并且意识到自己该走出来的时候,却已经走不出来了。


 

 


音画:低成本的小制作


如果要我从《新网络游用语词典》中找一个词来形容本作的话,那么“简单粗暴”这四个字必定是形容这款游戏的不二之选。游戏在一开始进入界面的时候,并不像其他游戏那样有着华丽铺设和大气的“start”轻轻点击屏幕就可以开始游戏。同样在游戏里,游戏也保持这简单至上的核心主义。游一关后戏永远以45度的视觉角度来进行。另外每通过一关后,游戏场景也将随着改变(咿?这不是常识么)不过虽说是场景改变,但给人的感觉却是换汤不换药。唯一有大的变换的就是场景里的机关,这是为了让齿轮以不同的方式进入最后的重点内。


 


游戏背景音乐是无限循环播放的一小段BGM,游戏时间长了些后可能会有些感觉虐耳。唯一令人感到舒心的就是偶尔的鸟鸣声使人感到一丝放松。



玩法:虐杀身心健康


游戏的操作可以说是非常简单,但是要是能够不断胜利通关下去又是非常困难的。游戏中玩家需要按住屏幕任意处来控制齿轮的前进,而当玩家的松手的时候,齿轮也将随之停下来。我们要做的仅仅是讲齿轮送到最后终点处即可,看似简单的操作,却有着坑死强迫症患者的节奏在里面,在游戏中玩家只有三次机会,同时SL大发在这里也是行不通的,三次机会一旦用完,我们才开始游戏就要回到第一关从新开始,反复如此,几轮下来后,我们就会发现自己陷落一个怪圈内而无法自拔。具体的原理就像前阵子红极一时的flappy bird一样。真可谓是虐手虐心又摔机。


 


结语:虐手虐心又致郁


炎炎夏季,各位玩家自然会喜欢找些清新休闲的小游戏。然而这些“披着萌萌哒称号的doge”们可以说是毫不留情给各位一个伤害不小的精神污染。重复度极高的操作加上能够快速的进行游戏。使得本作也向着flappy bird这帮致郁大军看齐。如果说玩家们想体验一些休闲清凉的游戏来解暑,那么对于还没有接触到本作的你还是快快离开的较好。如果说你是一个愿意挑战自己的“摔机”极限的人的话,那么本作就是你这个夏天的不二之选。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    YY

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看