当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏评测 > 《夺命侏罗纪》评测:回到过去猎杀恐龙

《夺命侏罗纪》评测:回到过去猎杀恐龙

文章作者:白痴 发布时间:2014年07月18日 13:55

IOS下载|Android下载

关键词猎鹿人续作,真实狩猎游戏,恐龙猎人

画  面非常真实的画面效果

音  乐几乎没有音乐,音效比音乐要强得多

操  作操作并不复杂,很容易掌握,但是想要很好的瞄准需要练习

可玩性非常好玩的狩猎游戏,能体验到同类游戏无可比拟的真实性和爽快度

费  用游戏免费,有内购

评分:9.0


【着迷特约写手:白痴】


印象:非常真实的新版猎鹿人


真正的手游大厂GLU的全新作品——《夺命侏罗纪》。当然这么一个官方中文译名似乎能把玩家弄糊涂,如果翻译成《猎龙人》什么的应该大家就能明白了,这就是那个非常好玩的真实狩猎游戏《猎鹿人》的全新版本,只不过这次目标不再是弱爆了的野兽了,而是上古野兽——恐龙。游戏相比《猎鹿人》有着更爽快的游戏体验,和继承了前作的真实效果,同时还加入了更多的武器包括一些非常夸张的重火力武器。



音画:真实的画面效果和音效表现


游戏继承了《猎鹿人》那种非常棒的画面效果,似乎基本就是同一个引擎开发的。只不过本作要表达的东西变成了史前森林和恐龙,画面自然还是要有点变化的。原来多表现动物的皮毛,这次将表现恐龙那凹凸不平的皮肤和复杂的花纹,这使得画面看上去要比皮毛的感觉更细致一些。同时恐龙时代的森林自然会比我们现在的要壮观很多,本作也做的很棒。当然我不能说很真实,因为我也没见过远古森林的样子,总之就是和现在不太一样很壮观啦。


 


至于枪械的表现就和前作《猎鹿人》差不多了,基本上可以看出来是直接将前作的数据拿来改都没改的加了进来,只不过多了几个新品种而已,毕竟前作的枪械表现已经够出色了,不做修改也是情有可原。



至于游戏的音乐部分,我表示几乎没听到多少音乐,不过游戏有着非常出色的环境音效,这就足够了。当然这个出色也是延续了前作的,除了将野兽的叫声换成了恐龙的叫声,似乎没有太大的变化,枪械的声效,环境音效等都依然是相当高的水平,能大大提高游戏的代入感。



玩法:简单如第一人称射击


游戏的玩法也是延续了《猎鹿人》的良好品质,通过第一人称的玩法模拟出一个真实的狩猎体验。游戏依然需要我们用过硬的猎人素质将恐龙猎杀,获取酬劳来购买和升级更加强力的武器。



游戏中的关卡依然十分多样,需要的目标也各不相同,甚至有一些可以试用高端武器或指定高端武器的关卡。游戏也依然保留了部位击破这个系统,打心脏能得到最多的奖励,然后还有肺部,躯干,头部,尾巴等等。基本上完全和《猎鹿人》一致,而且因为目标变成了恐龙,同时关卡目的也变得更加多样,所以玩起来比《猎鹿人》爽快许多。特别是本次加入的一些火箭炮武器,虽然贵,但是一片的范围别提多爽。



观点:你得知道,打恐龙可比打野兽爽快多了


本作可以看做是《猎鹿人》的续作,也可以看做是《猎鹿人》的姊妹篇,总之就是完全继承了GLU的大厂风范和《猎鹿人》系列非常高的水准。而有点穿越的科幻题材让这个系列又焕发了新的光彩,比起略显低调的写实狩猎,显然这种有点屠龙感觉的题材能吸引更多的玩家。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    白痴

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看