当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏评测 > 《疯狂的子弹》评测:蛋疼子弹,疯狂数量

《疯狂的子弹》评测:蛋疼子弹,疯狂数量

文章作者:YY 发布时间:2014年07月22日 10:27

IOS下载|Android下载

关键词射击游戏,躲避子弹

画  面过于单调,场景永不变

音  乐单一的爆炸完全可以解释一切

操  作前期简单后期触手,越来越快,越来越难

可玩性适合无聊人士,总体印象没有可玩性

费  用游戏免费,无内购

评分:4.0


【着迷特约写手:YY】


印象:从飞机打人变成被打飞机


第一次在APP商店与他相遇之时,他那帅气俊朗的外貌,脱衣有肉的身材,以及那销魂的叫声都深深的吸引了我。于是我与他用着“手牵手,一步两步三步四步望着天”的节奏共同进入了我的iphone。就这样,他这么一个羞涩与羞耻并存的高冷男神。静静地,悄悄地,被我纳入了我的后宫之内。但是!待晚上与其宽衣解带之时,我才发现,他用他的美好外表将我深深的欺骗了。



音画:你的外表真“美”


打眼一看,虽然背景的夜空的可能有些单调。但正是这份单调,所给我们人类带来的思考可是非常之多。在PM2.5盛行的当今社会下,如此纯净的星空,你还要去哪里寻找呢??难道你还要悲伤逆流成河一样,45度仰望着天,静静地问一句“星空,星空,我们去哪里呀”

嘣(不要打我,整个游戏音效真的就这一个字)



玩法:不止简单指写


你是触手么,你是超级触手么,你是八尾一样的超级巨大触手么?如果是?那么好,这款游戏你就可以放弃了。本作中玩家需要做的唯一一件事情就是按着屏幕来控制小飞机进行躲避。这时候,手大的坏处就展现出来了,很多时候由于手指按着屏幕而看不到子弹的方向,导致被轰的渣都不剩。另外你觉得子弹躲光了就可以了??不不不,子弹是无限供应的,这波子弹躲光了,下一波的还在等着你。



结语:我的心好痛!


一开始的时候我是秉着这是飞机大战类的游戏而准备体验。不过游戏虽然整体都做得与飞机大战极其相似,但本质上却是完全不同,一成不变的背景,连个关卡也没有。完完全全的就是坚持。是男人就让飞机坚持3秒钟,这就是本作的主旨。如果各位玩家们还没有体验本作的话,那么看完这篇文章后早早放弃也是值得的。最后让我说句英文来结束吧。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    YY

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看