当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏评测 > 《环球无尽滑板》评测:穿梭于街头间的艺术

《环球无尽滑板》评测:穿梭于街头间的艺术

文章作者:YY 发布时间:2014年07月22日 11:36

IOS下载|Android下载

关键词体育运动,滑板运动

画  面美式街区风格,画面较为逼真细腻

音  乐快节奏的摇滚歌曲

操  作不是过于复杂,经常需要做些特技动作

可玩性游戏玩起来很有意思,适合喜欢动作游戏的玩家

费  用游戏免费,人物和关卡需要花金币或游戏币解锁

评分:8.0


【着迷特约写手:YY】


印象:滑板是属于年轻人的运动


之所以这次会挑这个游戏来写,也是本人对滑板的一种喜爱。不过由于滑板这种运动在笔者那个年代,是被家长们视为“不良青年”才玩的东西,所以直到现在,两鬓白发了。我依然是没有过体验。也可能是心中的那份热血激情已经不再了,也有可能是老胳膊老腿不太灵活。滑板这项儿时及其崇拜的运动如今已经再也没机会体验。所以当今天看到这个游戏的时候,笔者就决定一定要将其下载。既然某些事情三次元无法解决,那么在二次元中实现也不为过。例如拯救世界,打败魔王?



音画:自由、张扬、无拘束的美式精神


一开始进入游戏看到人物的时候,我的第一联想就是大名鼎鼎的GTA系列,浓郁的美式画风充斥着游戏界面,随意的涂鸦也展现出了美国人不受拘束的精神。各式各样的街道以及物件都看的出制作组在用心去刻画。唯有不足的就是游戏里场景稍有瑕疵,虽说游戏的场景是随机变换,但具体体验几次过后就会发现,原来所谓的场景变换也就是这么几个场景来回穿插吧。



本作在音乐制作上可以说是十分给力,节奏感超强的摇滚音乐恰好衬托出了滑板不羁的文化艺术。对于喜欢美式文化的玩家们,这款游戏无论是从不画风上还是音乐上都是走着美帝路线,所以本作是可以保存在手机里的游戏之一,哪怕是无聊的时候拿出来听听歌去也是不错的选择。



操作:滑板——玩的就是技巧


本作就是完全的将滑板这项街头运动彻底的搬到了屏幕里面,在游戏中玩家展现的不同的技术将会得到不同分数,等时间结束后,游戏会根据玩家的表现来给出最后的分数,并且得到奖励。玩家就可用这些得到的这些奖励来解锁新人物,关卡以及新的滑板技巧。



跳跃技巧:玩家可以根据不同的地形来进行不同的跳跃,例如像飞身跳栏杆,或是纵身跃大墙。

花式技巧:在空中时做出的不同“花活”以手抓板最为经典。解锁越多技巧在游戏中使用,分数也将越高。



以上这些都只是仅仅需要你按不同屏幕区域后就可以完成的事情。至于如何前进嘛,游戏用充分的反牛顿定理来解释了滑板自己就可以前进的事实。



结语:指尖上的运动时代


时代发展越来越快的,生活水平也越来越高。科技给人们带来的不仅是快捷便利,更多的是省去了人类行动上的不必要的麻烦。所以导致如今人类的身体状况也大大不如以前,尤其是近十五年出生的人们更是这样,没有太多的课外活动,也没什么兴趣爱好。唯一比较厉害的就是电子方面的使用,各种平板,电子书,电脑占据了当今社会的空余时间,懒得去运动,更别提跑到什么街头去玩滑板了。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    YY

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看