当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏评测 > 《燃烧的蔬菜3》评测:燃烧激情,开启萌战

《燃烧的蔬菜3》评测:燃烧激情,开启萌战

文章作者:晴晓川 发布时间:2014年07月23日 15:51

对于《愤怒的小鸟》想必所有玩家并不会感觉陌生,而国内弹射塔防游戏《燃烧的蔬菜》你又了解多少呢?《燃烧的蔬菜3:恐龙来了》是一款弹射塔防新作,该续作继承了前作的经典模式和背景,进一步丰富了蔬菜的种类以及怪物类型,与此同时还增加了多种新要素供玩家发掘,观赏性与可玩性均得到了很大的提升。在本作中蔬菜们无意闯入到了恐龙时代,看来“穿梭有风险,旅行需谨慎”道理我们应该时刻谨记!那么,《燃烧的蔬菜3》会给我们带来怎样的惊喜呢。


 

 


动画剧情


作为一款萌系可爱的手游,在初期依然具有趣味剧情,蔬菜们乘坐上了火箭,踏上了穿越时空的旅程,却不料来到了侏罗纪恐龙时代,看来我们的蔬菜宝宝的萌战在所难免了。


 

 


游戏音画


从画面来看,每个细节都花费了制作人员不少的精力,与前作系列相比处理得更加细腻,丰富的色彩且具有层次感。虽然是2D的游戏画面,但卡通场景的颜色效果并没有走样,萌系的蔬菜设计也使游戏整体更具有亲和力。每个蔬菜宝宝都有自己不同的个性,再配上古灵精怪的表情,更好的增强了画面的契合度,尽显游戏的可爱之处。



游戏操作


游戏的操作方法依旧简单易上手,跟一般射击类游戏大同小异,普通攻击时只需用手指轻轻在屏幕上滑动弹弓来发射,蔬菜战士便会勇敢的冲上去。另外,一些特殊的攻击例如眩晕、燃烧、中毒等,需要玩家将弹弓向后拉动才能施展(蓄力)。游戏在新手引导阶段,可谓是十分详尽了,无论是小葫芦对游戏的介绍,还是丰富的蔬菜图鉴,都将告诉你这将是一场萌萌的战役。



蔬菜强化


对于战斗中的蔬菜,是必不可缺的“弹药”。因此,我们也需要依靠高品质的蔬菜来取得胜利。游戏在这一方面,类似于市面中的卡牌扭蛋,我们需要在种子商店抽取获得,同时将种子买入土壤,等待孕育发芽(需要等待时间,可以钻石加速)。在蔬菜的升级时,我们不仅可以观看不同蔬菜的使用方法,同时高星级的蔬菜我们可以开启技能。



游戏特色


点击幸运树的金币、钻石、宝箱、福袋,我们将会随机获得奖励。幸运树12小时将会免费刷新一次,因此大家也要按时查看获取收益。蔬菜农场可以提高蔬菜的等级(可点击快速升级),以便可以提升蔬菜的攻击能力,培养强有力的小伙伴帮助我们战斗。此外,在战斗中还会触发“招财猫”,那时金币将会盛满你的口袋,想想是不是有点小激动呢。



总结


从游戏的整体素质而言,本作是一款清新可爱、操作简单的游戏,老少皆宜,不仅可以消磨时间,同时还是活动手指。无论是小番番(番茄)、胖豆大厨(土豆),还是胆小菇(蘑菇)、小萝卜头(白萝卜)都具有个性化的表情形象,同时在内容方面还具备四十道关卡关,等你耐心去突破挑战喔,绝对是一款休闲益智的最佳游戏。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    晴晓川

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看