当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏评测 > 《掌上舰队》评测:和队友一起太空激战

《掌上舰队》评测:和队友一起太空激战

文章作者:YY 发布时间:2014年07月25日 10:38

IOS下载|Android下载

关键词战舰,太空,网战

画  面画面富有魔幻风格,太空画质细腻

音  乐激昂的音乐衬托出战争的气氛

操  作如同飞机大战一样,目标是将敌军击败

可玩性游戏的随机性很高,技巧与运气并存

费  用游戏免费,无内购

评分:8.0


【着迷特约写手:YY】


印象:手游中的皇牌空战


《皇牌空战》想必不少玩家即使没玩过也一定听说过这个名字,本作虽说不是其制作公司出厂的产品。但其游戏素质可以说是手机网游上的精良之作。游戏里玩家将化身为骁勇善战的太空舰飞行员,并与来之世界各地的玩家们一起进行宇宙空间站的护卫之旅。


 


音画:迷幻的太空曲线


游戏中,魔幻的太空背景首当其冲的给人一种视觉上的震撼,虽然看起来不像那些3A大作那样制作的逼真,但制作组的良心还是能够感受的到。尤其是战舰的喷气系统,在虚幻的背景下展现的很是唯美。


 


伪3D建模和迷之马赛克背景是当今小成本游戏制作的首选,但时间久了,制作小组肯定会被喷的狗血淋头。其实有时候与其制作那些不实际的大手笔游戏,不如做些浓缩就是精华的精致小游戏。


 


本作开始界面的背景曲给人带来了一种大气的体验。就好像自己就要真的进入战场一样。游戏战斗后,重金属搬的电子乐也可以刺激人们的神经,使得玩家在进行游戏时候的气氛更加基情!


 


玩法:不怕神一样的对手就怕猪一样的队友


游戏中玩家需要通过重力感应来控制战机的方向。屏幕的右下角还会有跟踪导弹和机枪,左下角是控制着战机的油门。战斗时,玩家可以根据需要来控制油门的松紧,同时如果要是技术不错的话,空中甩尾等特别技巧都是可以轻轻松松实现出来的。


 


不过,本作是一款网战游戏,个人的技术固然重要,但是与队友的配合是更加重要的。就像当今我朝的LOL的这款团队游戏,由于小学生和女神的存在,许多坑队友的惨案依旧是此起披伏,惨不忍睹。在游戏里就算不认识,不过大家都队友一场所以能帮一把就帮一把吧。


 


结语:come on!星际大战!


游戏一开始的时候,我并没注意本作是需要联网的这一事实。等到晚上躺在床上想到要来一发的时候。才发现本作竟然是一款网游!!说实话网游和手游一直被国内单机玩家狂喷的聚焦点。可能是单机玩家的闭关锁国,所以不了解外面的世界。不过说真的,有时候体验体验不同的游戏也是会有意外的惊喜。例如本作。可以和全世界不同的玩家一起进行战斗,不同国家的人思想肯定也会不同,不像国内有些玩家的素质,实在是恶劣。另外游戏的可玩度也是很高,不同型号的战舰,不同的房间,都大大提高了游戏的可玩性。如果说要是在有网的前提下又想和其他人进行一场太空站的组合战争的话,那么本作是个不错的选择。


>>>着迷网2014ChinaJoy专题

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    YY

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看