当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏评测 > 《海洋模拟船》评测:再现泰坦尼克号沉没

《海洋模拟船》评测:再现泰坦尼克号沉没

文章作者:YY 发布时间:2014年07月28日 10:28

IOS下载|Android下载

关键词泰坦尼克号,模拟驾驶,归港

画  面简单的3D模型支撑画面,略显单一

音  乐轮船航行时所发出的的音效较为逼真

操  作以屏幕两侧的舵轮来控制方向,操作简单

可玩性可玩性一般,如果对于船没有特别的爱好,不推荐此游戏

费  用游戏免费,无内购

评分:5.0


【着迷特约写手:YY】


印象:哎呦,泰坦尼克号?那我一定要玩玩


不知道各位对大海的印象如何,本人对大海的印象还算不错,毕竟在海边的小洋楼住了两年。同时由于是《泰坦尼克号》的粉丝,所以当看到新游中有“海洋模拟船”这款游戏的时候,心里就下了决定一定要好好的体验下。游戏的背景就是设定为泰坦尼克号归港,玩家需要做的就是讲船停回港内。



音画:只能说是一般般


刚开始的还以为本作的画面能让人惊叹,但实际运行后才发现画面很是一般,感觉就是用3DMAX简简单单做出来的作业模型一样。游戏背景也是同理,永远是汪洋大海和阴沉天空。唯一能够多点的就是让泰坦尼克号沉没的罪魁祸首“冰川”而且游戏中的其他船也没有多大心意,完完全全的就是讲一个同一个底子模型换上了不同的颜色而已。并且仔细观察后还能发现,游船的贴图完完全全就是简单到不行的矢量图,有些让人失望。



游戏中是一点背景音乐也没有,唯一有的就是一些物理音效,像船的鸣笛声,以及撞到建筑物后沉没在水中的哗哗啦啦的水声。论诚意么,我是没看到,只看到了草草了工的制作。



玩法:就是让船归港


本作的操作其实很简单,就算对掌舵不了解的玩家也可以上手。游戏中,在屏幕的左下角,是就船的舵,就像控制汽车一样,左右方向来回转圈即可。而屏幕右下角的是船的变速器,也就相当于,汽车的档数一样。唯一有些不同的就是船的退档比汽车多而已。之后玩家慢慢的控制船将泰坦尼克号泊入码头后,就可以通过游戏。



结语:如果真要我控制泰坦尼克号,我感觉结局会更加悲惨


《泰坦尼克号》影片以1912年泰坦尼克号邮轮在其处女启航时触礁冰山而沉没的事件为背景,描述了处于不同阶层的两个人——穷画家杰克和贵族女露丝抛弃世俗的偏见坠入爱河,最终杰克把生命的机会让给了露丝的感人故事。个人最爱的电影没有之一,这也是我今天为什么会选择这个游戏的原因,虽然说游戏内容不怎么样,但没看到一次关于轮船的事情就会想起泰坦尼克号的事情,也可能是记忆太深。总之本作适合那些船控们,不喜欢这类的玩家体验后可能会感觉有些无聊。


>>>着迷网2014ChinaJoy专题

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    YY

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看