当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏评测 > 《Effusion》评测:消除同性的游戏

《Effusion》评测:消除同性的游戏

文章作者:YY 发布时间:2014年07月29日 13:18

IOS下载|Android下载

关键词跑酷,快餐游戏

画  面画面极致简约

音  乐游戏中并没有设置背景音乐

操  作类似于对对碰,连连看等常见游戏

可玩性适合排行榜刷分

费  用免费,无内购

评分:5.0


【着迷特约写手:YY】


印象:单纯的刷分游戏


和前一阵火爆一时的《别踩白格》(黑格还是白格我忘记了反正不是还珠格格,话说今年暑假马桶台没播还珠格格啊)一样,本作也是走的简约的快餐游戏风格。游戏适合那些对刷分排行有执着的玩家们,或者是空闲时间特多,无聊到蛋疼的各位人士(咦?那类人群不就是大学生么?)


 

 


音画:干净纯粹


说实话,我只能这么来形容,几个带有颜色的圆点和纯白色的背景就构成了本作的整体游戏界面。真是太干净了,干净到爆。哦,对了。本作还是有两个音效的,“ping”“bi”没了。


 


玩法:只要不是色盲+懂点英文大家都能玩


在游戏中,玩家仅需要做的就是按照游戏的要求将相同的色块消灭即可。不过由于本作是英文的所以我建议那些不知道各个颜色单词的玩家们就不要玩本作了例如:5岁以下儿童脑残。


 


结语:游戏就这样,大家玩玩就好


说点题外话,现在游戏的相似度实在是太高了,你抄完我,我就抄你。一点创意也没有。手机游戏如此,电视游戏更是,导致现在的TVG都以画面,福利为卖点。再要么就是冷饭新炒,或者是把持住一个老牌子游戏不停地出无新意的新作。其本意都是一个“利”字,如果没有足够的资本,梦想什么都是空谈。越说越远了,总之大家合理安排游戏,保持身心健康,没事多出去走走,别老做个低头族。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    YY

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看