当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏评测 > 《小黑大跳》评测:小黑快跑!

《小黑大跳》评测:小黑快跑!

文章作者:YY 发布时间:2014年07月29日 13:30

IOS下载|Android下载

关键词跑酷,快餐游戏

画  面飞天小女警看过么?恩,就是那样

音  乐快节奏的音乐,搞得人经常按着鼓点的节奏快速敲击屏幕

操  作一个劲点击屏幕就行了

可玩性一开始可能不太适应超级快的速度,几次后感觉游戏还不错

费  用免费,无内购

评分:7.0


【着迷特约写手:YY】


印象:根本停不下来


不得不说如今游戏的重复度实在是太高了,随便在APP商店里挑几个热门游戏就能发现其大致内容都差不多。“小黑大跳”这款手游就是如今下较为热门的两大类手机游戏的结合。“跑酷+虐心”用横板跑酷来作为游戏的底基,之后添加上虐心游戏的快速死亡快速开始游戏的标准。就这样,一个把玩家再次拉进死循环怪圈的游戏《BIG LEAP》出现在大家眼前。



音画:我一直在专注的点屏幕,哪有功夫关注这些


你说玩个游戏不关注画面和音效那还玩个毛线,但本作就是这样,游戏一开始的时候就给人打个措手不及。不过为了写评测,我就选择了宁死也要仔细观察游戏整体布局的革命路线。所以在不到几秒钟的功夫我就GAME OVER了。



本作画风是选择了美式漫画为主调,其流属于色彩分明+硬派画风为基准。并且加以夸张的描写手法,所以很适合本作内容。也可能是如今11区的二次元大眼萌妹看的越来越多了,已经产生了视觉疲劳。偶尔看一看“飞天小女警”这种也会给人眼前一亮的感觉。音乐会随着背景变换的这一点虽然大多数游戏都能做到,但本作的转换过程却比其他游戏自然的要多。



操作:点点点点点


本组的操作其实很简单,只需要玩家们一直点屏幕即可,不过你要是觉得一直这么无规律的点屏幕就能过关那就不对了。游戏中,小黑,也就是我们的主人公,会因为我们的每一次点击屏幕而撞击到地上,从而快速的点击屏幕就会让小黑一个劲的疯狂撞地,如果玩家对之放任不管,那么小黑就会在屏幕慢悠悠的大跳。我们就要根据小黑跳动的幅度来进行躲避攻击和破坏气泡。看似简单的背后,却是需要细心与耐心的并存。只有两者兼备的玩家才可取得胜利。



结语:上手之后这游戏挺好玩的


一开始进入游戏的时候,感觉这个游戏有些反应过于灵敏,搞我的手忙脚乱。后来玩了几次之后找到了规律——心急吃不了热豆腐。只有慢慢地前进并看清前面所发生的状况后才能做正确的决定。如果一上来感觉撞地那么爽,并且撞到停不下来的话,那么这个游戏也能慢慢的给你拉倒一个死循环的怪圈里,各位且行且珍惜。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    YY

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看