当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏评测 > 《海盗快跑:黑胡子传奇》评测:被炮轰的海上生活

《海盗快跑:黑胡子传奇》评测:被炮轰的海上生活

文章作者:YY 发布时间:2014年08月04日 14:48

IOS下载|Android下载

关键词海盗,躲避,快餐游戏,STG

画  面永远在一个场景里进行游戏

音  乐充满西域风情的音乐,仿佛将人们带到了热带地区

操  作只需按屏幕左右两边,整体来说很简单

可玩性趣味性不错,就是稍有些难度,不适合长时间去玩

费  用游戏免费,无内购

评分:7.0


【着迷特约写手:YY】


印象:我想起国内某漫画杂志的海盗漫画


不知道大家有没有看过国内的“某友”的漫画杂志,其上面有一连载漫画就与本作的画风有些相似。记得那时候,笔者还在念高中,每天都是上着早6晚8的苦逼生活,因为生活太无聊,所以看杂志也是当时最喜欢的事情,漫画杂志,游戏杂志,是当时最喜欢看的。一晃好多年过去了,也不知道当年的漫画是否被腰斩。本作给人的印象和那部漫画给人的印象就很像。搞笑,轻松,一个快乐的海盗团伙,每日在海上无忧无虑的休闲生活着。





音画:虽然场景简单,但素质不错


初次进入的游戏,可能会对游戏的场景眼前一亮,迷你的小地球,外加一艘比例不对称的海盗船,最后加上无限的天空就构成了本作的一切,虽然看起来简单,但其色彩的搭配都算是不错,同时游戏中也添加了昼夜变化模式。虽说如此,如果游戏时间过长,总是这一个场景难免会有些让人产生视觉疲劳。





游戏整体的BGM都给人一种南美的热带风情,使得玩家情不自禁的就将自己带到那个遐想环境之中。由于一般的海盗设定都是处于赤道附近,所以采用如此欢快的BGM不为一种明智的选择。





玩法:我躲我躲我躲躲躲

游戏的玩法非常简单,并且在一开始进行游戏的时候,系统还会教玩家如何去控制。在游戏中,玩家仅仅需要按住左右屏幕两边来控制海盗船的方向即可。并且随着游戏的进行,玩家还需要对海盗船进行控制躲避,使其不会被炸弹破坏掉。





结语:偶尔放松一下还好,不要过于纠结游戏分数


虽然说本作是一款清新小游戏,但其性质上还是与虐心游戏有些沾边。虐心游戏这种东西一开始玩还好,但慢慢玩多了自然会产生厌恶感,尤其是当玩过一个又一个虐心游戏后那是可怕,简直就是想找地方吐都没有。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    YY

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看