当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏评测 > 《失落的飞机》评测:内涵的贤者时间

《失落的飞机》评测:内涵的贤者时间

文章作者:YY 发布时间:2014年08月11日 13:32

IOS下载|Android下载

关键词飞机大战,科技战争

画  面幽默搞笑的Q版美式画风

音  乐激情昂烈,配合子弹的发射听起来十分带感

操  作十分爽快,甚至要比“割草”游戏爽多了

可玩性后期挑战性较高,飞机成堆成堆的扑来

费  用免费,但道具和复活需要花钱买钻石

评分:8.0


【着迷特约写手:YY】


印象:我原本以为我是飞机


《失落的飞机》听着名字,大家的第一印象都应该是“我”扮演着一架飞机在荒野中飘荡寻找着基地,或者是独自一人孤军奋战在天空血河之中。不过谁知道进入游戏后,才发现原来我们要扮演的不是飞机而是“打飞机”的人,实在是有些令人想象不到。



音画:界面看起来像腾讯,而内容又有像合金弹头


如果不是一开始画面中的“の”我还真容易把本作当成是企鹅出品的游戏,现实那种一层不变的科技迷幻背景,弄得我第一眼的时候以为自己是一不小心进入了《天天炫斗》之中。随后是整体道具的刻画,更是有着,我仿我腾讯我自豪的意味,钻石,汽油,道具箱,都给人一种强烈的即视感。唯一不同的就是目前腾讯没有出过类似合金弹头画风的游戏,否则我还真的容易把本作当成是腾讯出品。



虽说游戏给人的整体感觉有些类似腾讯游戏,不过其画面制作上还是很不错的,游戏中,子弹与科级武器的特效效果就做的十分到位,突突突时候的弹壳,爆发时候的火光,和放闪电武器时候光影效果,可以说是比合金弹头还要棒!



初听游戏的音乐,给人是“悬疑+谍战”的感觉。不过正是这种音乐,也增加了游戏一开始星际背景的神秘感。另外就是游戏激昂的战斗音乐,燃起了玩家的热情的同时,也更大提升了游戏的战斗效果,从而使得玩家的战斗力day day up!


 

 


玩法:简单暴力的突突突游戏


前面说了本作的整体风格和合金弹头很像,但在游戏操作这里可是有着天壤之别。众所周知,合金弹头是以横版战斗过关游戏出名,在合金弹头中,玩家可以控制角色向前进向后退,跑跳,扔雷开枪等一系列活动。而本作在游戏的玩法就没有那么丰富了。玩家在游戏中扮演的是一名控制着巨型机器人的战士,而这个机器人就像是要塞一样无法动弹,玩家在游戏中之后控制机枪的攻击方向和必然时候的科级武器,在操作上没有什么特别的技巧,唯独在后期的时候,进攻的飞机会越来越多,让人会觉得有些手忙搅乱吧。



结语:适合烦躁的时候来释放下情绪


烦闷的夏季,想必很多玩家都会在蝉鸣中开始一天。每天上班,补习都是那么的枯燥。同时还要听到身边人不停地抱怨,呻吟,絮叨。这时候很多人脑内的电路板可能都会短路干出奇奇怪怪的事情,这时候我们就应该发泄出自己的情绪。像割割草啦,飙飙车啦,没事的时候炸一下东京啦,心情不好的时候跑到纽约城杀杀人啦。当然这事情都是在游戏中才可以进行,三次元什么的还是要准守规则才好。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    YY

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看