当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏评测 > 《酷酷爱魔兽》评测:别样的战斗,由你赞出来

《酷酷爱魔兽》评测:别样的战斗,由你赞出来

文章作者:晴晓川 发布时间:2014年08月12日 13:46

现如今,魔兽题材的游戏越来越多。作为蓝港在线的又一款游戏作品,相比《王者之剑》而言,本作无论是在3D人设、场景动态、还是技能效果上,表现都令人满意。


 


游戏初始


开始前期,共有三个职业可供我们选择,分别是战士(男性)、射手(女性)、法师(男性)。众所周知,不同的职业擅长不同的战斗技巧。以近身攻击的战士,绝对的冲锋陷阵;远程魔法伤害的法师,群伤效果伤害较大;敏捷的弓箭手,将对远程目标实施强有力的物理伤害。相对于常见的RPG手游,冗长的新手引导,未免让玩家乏味且缺乏自主性,而在本作中玩家则不用担心。


 

 


游戏画面


精致的原画场景,丰富的色彩表现,极致的光影渲染效果可谓立体感十足,让玩家全方位多角度体验战斗过程,技能特效丰富华丽。游戏还附有真人配音,不得不说使得游戏的带入感更强了。


 

 


游戏内容


从某种意义上来讲,本作与传统卡牌形式基本相似,抽卡召唤、等级进阶、技能升级等内容,对于熟悉卡牌游戏的玩家想必早已是轻车熟路。玩家的游戏角色和上阵的英雄在战斗中可以获得一定量的经验进行升级,除此之外玩家还可以在任务、副本和献祭卡牌等操作中获得经验石来提升中途加入的低级卡牌人物,卡牌的级别不能超过玩家主角色的等级。


 

 


游戏操作


游戏摒弃了传统卡牌游戏的回合制战斗,而采用俯视视角的即时战斗模式,战斗中,玩家只需控制主角,当点击自动寻敌的时候,将会省去许多繁琐的控制。当然,游戏厂商为避免自动带来的无脑式战斗,技能的释放依旧需要玩家自行控制。玩家角色若想升星则需要战魂(在关卡副本中获得),上阵英雄升星的战魂可通过精英副本来获得。


 

 


游戏系统


系统采用常见的等级解锁模式,玩家们想必会忙于“副本冲级”,虽然这样的设定后期玩家可能出现疲软的现象,但是从战斗中获得快乐,从游戏中积累经验,不正是我们进行游戏的目的么。除去常见系统(PK排名的竞技场、召唤英雄的祭坛等等),特殊的圣器系统则是不得不提的一点,玩家通过各种方式收集到一个圣器的四个部件就能激活这个圣器,而当激活圣器后,投入战斗时将会使用独有技能,当面对强大的BOSS,圣器技能则是一招冲出重围的必杀技。


 

 


总结


从游戏整体素质而言,相对于自动战斗的卡牌游戏而言,本作在战斗中更加注重玩家匹配的策略性,当你在作战时,既要考虑技能冷却时间,同时也要注重每名英雄的“羁绊”搭配。虽然市面上的卡牌游戏较多,玩家们或许早已失去了兴趣,但对于以魔兽题材的《酷酷爱魔兽》游戏,是否会激起你战斗的欲望呢?

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    晴晓川

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看