当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏评测 > 《出击兵器》评测:让跑酷与战斗结合

《出击兵器》评测:让跑酷与战斗结合

文章作者:YY 发布时间:2014年08月15日 10:41

IOS下载|Android下载

关键词跑酷,射击,像素风,横版过关

画  面复古的红白机风格

音  乐电子音乐,在接近BOSS的时候音乐会有一定的变换

操  作如同大多数跑酷一样,不过游戏中添加了一些新的元素

可玩性玩起来感觉一般,没有其他跑酷游戏那种畅快感

费  用游戏免费,有内购

评分:7.0


【着迷特约写手:YY】


印象:像素战士誓死之路


未来的某天,地球被外星人侵略。正当人们一筹莫展的时候,几名勇士站了出来。他们身上穿着科技化后的盔甲将冲进敌人的腹地,击败控制着这些外形机器人的BOSS。就这样勇士们为了地球的生存从而走向了一条不归之路。



随着时代的变化,由于游戏的发展越来越快从而导致了当今游戏的重复度也越来越高,从商店里随便找十个游戏其中就能有两三对游戏重样。上个世代,画面的追求成为了众多游戏厂商所追捧的目标。然而当下,复古,快餐游戏却在这个万事讲究科学的年代变为了潮流。究竟是人类的创新走到了瓶颈?还是人们的思想变得过于追求利益?这一切终将成为历史将有后人来评价。



音画:回归一代的最终幻想


整个游戏的背景就是定居在一个魔法与科学交错的世界里。提到这种世界观,那就不得不提起最终幻想,最终幻想就是一个科学与魔法结合出来的世界。本作就是存在这种世界里,人们可以超乎常识的跳的很高,以及反牛顿定律的空中连跳。外加召唤闪电,冰雹,火焰等等更是小儿科。不过虽然人们会了魔法,但还是生活在机械铸造的城市里。最后在整体“红白机”化,就不得不让人联想起第一代最终幻想。



音乐整体来说本作没什么大的特色,几段电子音乐来回播放后就听不出什么新意,唯独在进入BOSS战斗时候才会变换乐曲使人有丝小小的激动。



玩法:边跑边开枪,我就是神枪手


跑酷加射击就构成本作的主体,在游戏中玩家就如同其他跑酷游戏那样,不需要管主角的行动,只需在要跳过某些障碍或是躲避敌人的时候让其跳动一下即可,至于其他时间嘛,玩家只要不停地突突突突就好了。如果要是拿ipad的玩效果会更好,几个手指在屏幕上不停敲打,那射速,无法直视。



结语:多样化的结合


在这个如今科技发展飞快的年代,单一的小游戏在游戏界已经很难立足,而多元化的结合开始逐渐走入人们的眼光,而这种游戏虽然一开会给人带来不小的新意和震撼,但时间久了,或者玩几局就会有些腻了。不过游戏还算是爽快,偶尔闲的时候跑上一圈还是不错的选择。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    YY

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看