当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏评测 > 《龙卷鲨跑酷》评测:用生命追逐龙卷风

《龙卷鲨跑酷》评测:用生命追逐龙卷风

文章作者:YY 发布时间:2014年08月18日 15:28

IOS下载|Android下载

关键词跑酷游戏,虐杀鲨鱼

画  面玩起来就好比在用侠盗飞车里面的人物在跑酷一样

音  乐节奏很强的HI-POP,玩家情不自禁的跟着抖起腿来

操  作开始玩的时候感觉有些不灵活,多死几次后就慢慢有感觉了

可玩性游戏性一般般,和大多数跑酷游戏,没什么区别

费  用游戏下载免费,但存有内购

评分:7.0


【着迷特约写手:YY】


印象:难道主角不是鲨鱼么??


人们在见到万物的第一眼之前,都会根据其描述,名称都词汇来在脑海中勾出其模样,也就是我们所说的“先入为主”。于是很多游戏就遵循了这样的规则,一个好的游戏,想让玩家能快速的引起人们的兴趣,取一个好的名字自然是不能马虎。就好比某厂商的手游一样,沾上了“FF”的名字之后,就算是不喜欢玩手游的玩家一样,还是会打开手机去尝试一下。



本作在没进入正是游戏前,给我的印象便是“一个拟人化的鲨鱼,在火车道,人行道等等场所进行跨越障碍赛,它甚至穿着红色紧身背心”,别说这画面太美我不敢看,提到跑酷,并且还以龙卷鲨为主语,不得不让人联想这么多。



音画:如果不说这是跑酷游戏,我还以为这是末日求生


进入游戏后,整个游戏的设定都与我脑海中构造的完美画面大大相反。某年某月的某天,美国洛杉矶遭到了巨型龙卷风的袭击,而我们的主角,追风大叔,一个中二并且有些彪的男屌丝,独自一人向着龙卷风的风眼冲去。


  


整体的游戏色调都属于冷暗色系,不仅为了衬托出龙卷粉来临的阴沉天气,更是为了表现出那种末日英雄的凄凉感。尤其是在主角冲进风眼的镜头更是带给了各位玩家超强的视觉冲击,那种感觉,想必只有经历过大起大悲之人才能感受的到吧。


  


尽管游戏中的音效以风声雨声撞击声为主,但在水上滑行的那段HI-POP到是很令人“耳前一亮”除此之外游戏也就别无其他的音乐可听了。


玩法:不就是鲨鱼么,老板我要打十个!


既然都叫《龙卷鲨跑酷》,那么本作的主体是自然是跑酷了。在游戏中,主角将根据玩家在屏幕上“上,下,左,右”的滑动指令而做出“跳,滑行蹲,向左跑,向右跑”的动作。


  


除了跑酷外,这款游戏的另一主体就是消灭鲨鱼。主角在一边向风眼前进的同时,天上也会掉下很多的鲨鱼,而怎么解决这些鲨鱼,那就要看玩家的慈悲之心了“是煮,是蒸,是红烧,还是爆炒”咿?不对不对,玩家在游戏中只能选择武器来对鲨鱼进行消灭。棒球棒,电锯都是不错的灭鲨之选。


 


结语:鲨鱼很萌哒,乃们不要伤害它


本作是以时下很热门的跑酷为主题的一款游戏,整体风格都向着末日题材发展,同时以鲨鱼为障碍的题材也算是比较新颖另类,但整体的游戏风格都没有什么特别之处。只能算是平平淡淡的一款游戏罢。另外,游戏中我们可以尽情的虐杀鲨鱼,但实际生活中,鲨鱼可是保护动物尤其是在饭桌上的鱼翅,同学们可千万别让其成为我们舌尖上的一员。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    YY

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看