当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏评测 > 《傻瓜蹦蹦乐》评测:jump!jump!jump!

《傻瓜蹦蹦乐》评测:jump!jump!jump!

文章作者:YY 发布时间:2014年08月22日 11:44

IOS下载|Android下载

关键词弹跳游戏,南美风情

画  面色彩艳丽的美式卡通风格,给人钟眼前一亮的感觉

音  乐热情的桑巴音乐,仿佛将玩家拉到了狂欢的盛会之中

操  作简单易上手,老幼皆宜,全民轻松游戏

可玩性尽管只是跳来跳去,但众多的关卡和机关都令人充满新鲜感

费  用游戏免费,无内购

评分:9.0


【着迷特约写手:YY】


印象:封面与内容一样,都给人们带来了欢笑


游戏封面设计的十分夸张,一个仿佛发了羊癫疯一样的未知物,以那逗比的笑容和嘟嘴瞪眼45度角的姿势仰望着天空,并且其色彩搭配让人看到后很容易想起《海底总动员》中的小丑鱼。而且“小丑鱼”这个观点,是直到我看到真正的“皮球”主角后才被打破。


  


我的旅行日记


2035年9月4日,今天我终于登上了泰坦尼克号飞机准备去美帝国。好激动,我终于能见到世界上最穷的国家了。“紧急警报,紧急警报”发生了什么,听到飞机广播里传来的声音我不禁想到。


  


随后我便从窗户望了下去,原来是一群逗比要拿大炮轰飞机啊,没文化真可怕,就那破玩意还能轰掉号称第一巨人的“泰坦尼克号”飞机??

“————————轰————————”


  


2035年9月5日


尼玛我真被轰了下来,还被一群个头和郭敬明一样高的盾牌族人差点吃了,辛苦一样老乌鸦将我救了出来。

“卧槽!!我的飞机原来被这群人供奉在了玛雅金字塔上”看来我需要上去后才能得到飞机,然后离开这个鬼地方,亲人们等着我,我会带着我的日记本回去见你们的!!


  


音画:热带丛林场景与拉丁音乐的结合


整体游戏的画面都采用了明亮的色彩表现,使得游戏看起来十分动感,舒畅。另外其背景的绘画也是非常用心,每次换大陆后都会将背景重新绘画,使得玩家在游戏时候不会感到视觉疲劳。另外茂密的丛林,干枯的沙漠,流淌的河水都表现出了游戏整体的南美风情。游戏的音乐听起来也是十分畅快。另外各种动物的叫声在游戏中也是能听得到的。给玩家一种视觉上和听觉上的双重享受。


  


玩法:直到跳到世界的尽头


游戏中玩家需要做的就是让皮球跳到玛雅金字塔处即可,不过光跳可是没用的。玩家还需要通过 欢动屏幕来控制皮球的左右方向,并且必要的时刻还可以点下屏幕使其两连跳。整体游戏玩起来就如同涂鸦跳跃一样,你要说你玩手机游戏没玩过涂鸦跳跃的话,那我可就真帮不了你了。


  


结语:整体游戏设计很不错,设身处地的为玩家们想到了很多


虽然玩法如同涂鸦跳跃一样,但本作不像其那样看不到游戏的尽头。制作组就是看到了“涂鸦”的这一弊端而将本作加上了一个有终点的设定。这样一来玩家就可以不用为刷分而一直的跳下去陷入一直死循环之中。人性化的设定是本作的最可赞之处,毕竟游戏只是休闲的。所以对于那些不喜欢刷分游戏又想娱乐一下的同学们来说,本作将会是一个相当不错的选择。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    YY

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看