当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏评测 > 《家族战争》评测:与勇士携手战斗

《家族战争》评测:与勇士携手战斗

文章作者:晴晓川 发布时间:2014年08月27日 14:34

《家族战争》是一款精致Q版多人在线游戏,从画面来看很具有东方仙侠RPG风格,独有的特色古代风貌、风趣浓厚的争霸故事,以及萌动可爱的画面风格,一定会给你不一样的游戏体验。


 

 


游戏画面


对于市面上繁多的RPG类型,我们似乎已经听腻了、也玩累了。而对于本作类似页游的画面,不知道会不会给你耳目一新的感觉,收集装备、获得材料、社交内容、剧情模式、以及重要独特的PVP玩法,在这里可谓一样都不少。


 

 


游戏音乐


每一款手游都有其独特的内容,在本作中悠扬婉转的笛声,将会给你一种置身武林的意境。当玩家进入对战模式后,BGM也会变换成紧张刺激节奏,无论是主界面还是竞技场,都将会感受到不同旋律带来的游戏体验,此外音乐与画面的契合度也较高。



特色玩法


随着我们等级的提升,也将会解锁相应内容,其中家族则是不得不提的系统,不仅可以发动家族战争、喂养家族神宠,还可以与其他家族对阵竞技,类似公会组队的多样玩法,将会让游戏上升为群体之间互动,让玩家越打越过瘾,越战越有劲儿。PS:还会有泡泡龙的休闲玩法。



游戏内容


在家族战争中,除去常见的副本打怪、完成任务等模式外,还具有全新的升级模式。例如玩家可以通过烹饪、炼丹、采集、挖矿等来提升自身的技能属性值。作为一款RPG类型的手游,自然宠物也是不可或缺的。


 

 


总结


从游戏的整体素质而言,虽然游戏初期存在一些细微的Bug,例如装备栏错乱、宠物信息显示不正常等现象。当然,作为一款处于初期公测的游戏,也避免不了出现一些小问题,相信在不久的将来游戏也会让玩家感受到最优质的游戏体验。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    晴晓川

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看