当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏评测 > 《幻想江湖》评测:你的故事,你的江湖

《幻想江湖》评测:你的故事,你的江湖

文章作者:晴晓川 发布时间:2014年09月02日 17:03

《幻想江湖》是一款具备动作元素的Q版武侠游戏,另类的风格、搞怪的剧情,一定会让你接受此款游戏。虽然在游戏玩法上的套路与常规仙侠题材RPG类似,但游戏的独特性确实不能否认的。不仅在职业设定上继承了经典ARPG网游的特点,同时又十分具有可玩性,那么游戏在战斗上有什么创新呢,让我们去一探究竟!


 


游戏音画


游戏的界面、以及菜单等等设计精细、色彩感明亮,选项简单易懂。在创建人物界面首先选择性别,之后将会对职业进行选择(三种),隐元宝、浩气婴、天魔宫。建好角色之后,随机选择出自己比较喜欢的名字,就可以进入游戏了。此外在游戏中,贴心的提醒功能也是值得一提的,例如学习、升级技能等。


 


游戏操作


便利的操作不仅体现在战斗中,在做任务时全程自动寻找以及副本时的寻路也避免了多数玩家产生不耐烦,对于长期进行主线任务的玩家,只要手指轻点任务不停的确定,便可以轻松获取经验、奖励升级,实在是贴心的设定啊。另外,新手村的引导也十分相信,对于初次接触游戏的小白玩家再适合不过了。总体的来说游戏前期新手引导完善,整体操作简单,易于各位上手。


 


游戏内容


在副本中我们也会完成像采集、拷问、对战等多线任务,使游戏不单单局限于枯燥的副本战斗。随着游戏进度的深入,我们也将解锁众多系统内容,例如技能、珍宠等等。虽然玩法类似于页游,但特色还是不可小觑的,游戏中主要分为四大门派,有明教、天山、唐门、逍遥,职业技能各有特点。轻松打造顶级装备,让你战斗爽到爆,只要玩家稍微花点心思,装备都不会很差(初期为绿装)。


 


游戏难度


玩家根本不会担心游戏里没东西可玩,而装备、角色、宠物的提升也并没有太高的门槛,只要稍微花点时间同样能得到一身不错的装备。游戏是一款武侠类的休闲游戏,前期战斗多以刷副本为主,同时还包含了PK系统,让玩家之间的激情竞技,互相切磋成为可能。PVP和PVE的结合,充分满足玩家的游戏心理。


 


总结


从游戏整体来看,虽然从画面来谈并不精细,主城等均被虚化,缺少游戏的代入感。但是人物设计较为细腻,还算得上是一款中规中矩的武侠游戏。类似于页游的玩法,想必也一定是轻车熟路。那么,本作绝对是你的不二之选择。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    晴晓川

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看