当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏评测 > 《封神争霸》评测:弱者为何要掠夺

《封神争霸》评测:弱者为何要掠夺

文章作者:晴晓川 发布时间:2014年09月03日 14:20

随着《部落战争》的兴起,COC类的策略游戏也渐渐被人们熟知和喜爱。而本作是以商周时期为背景的模拟经营和快速建造即时战斗策略游戏,玩家除了要和系统战斗完成必要的剧情之外,还可以和其他玩家对战,“用战争消灭战争”就是这款游戏的主旨。对比欧美范儿的COC,本作会不会给你别样的感受呢?


 


游戏音画


游戏不同于COC的欧美画风,以传统古典的元素为主,虽然从画面来看并不是很精细,主色调偏暗,看上去卖相平平,给人古典的印象,但好在游戏画面上也并没有什么大的瑕疵,无论是攻城或者建设,进行的也比较顺畅。


 


游戏玩法


对于COC类玩家来说,本作上手可谓十分简单,操作上也并无难度可言。当然了,游戏无外乎外两大类,主城建设以及攻打掠夺。前期在资源充足的前提下自给自足,“招兵买马”也是必备的一步,之后便可以开始进行掠夺战了。当然,游戏不仅仅包含了掠夺内容,同时也包含了副本内容,让玩家在爽快掠夺的同时也可以在副本中试练一番。


 


游戏心得


玩家升级城市建筑,如果不使用圭玉(钻石),就必须依赖真实时间来等待建筑升级,这是一个漫长的过程,同时又是一个痛并快乐着的过程,因为你使用的是真实时间,苦心孤诣经营起来的东西才显得弥足珍贵,这是一把双刃剑,既可能是玩家流失的原因,也可能是增加用户粘度的巧妙手段。


 

 


游戏特色


如果说系统的剧情是为了提升自己的实力和获得资源的地方,那么玩家对战才是真正考验智慧的时候。当然,作为被进攻方,他只能运用防御建筑被动的防守。如果不想被打或者想把资源掠夺(复仇)回来,就需要防御建筑与兵种级别一同发展,只有这样,才可以做到攻防兼备,有效输出。


 


总结


对于COC类游戏的老玩家,想必一定是轻车熟路,易于上手。不过对于高手玩家来说,目前的玩法略显单调,相信以后也会增加如录像回放、公会战等丰富的玩法。在挥师群攻的过程中,通过不同职业兵种的配合,从而完成掠夺任务,难道你不想体验一下么。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    晴晓川

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看