当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏评测 > 《空战》评测:游戏名字够直白

《空战》评测:游戏名字够直白

文章作者:白痴 发布时间:2014年09月15日 11:09

IOS下载|Android下载

关键词弹幕游戏,飞行射击

画  面没有美感的3D画面,像是不协调的元素堆叠而成

音  乐有点洗脑的激烈音乐,倒是很符合游戏的氛围

操  作手指操作飞机飞来飞去

可玩性有一些致命性的硬伤,可玩性不高

费  用游戏免费,有内购

评分:6.0


【着迷特约写手:白痴】


印象:粗糙拙劣之作


游戏似乎连一个比较带感的名字都懒得起,直接就叫做《Sky of war》,看其中间的各种静态化和元素设计等,似乎完完全全都是一个瞎糊弄的水平,完全感受不到一个正式版游戏该有的水准和作风。游戏整体也仅仅是有着飞行射击游戏的玩法,但完全称不上一个合格的飞行射击游戏。不过融合了升级解锁要素,难度也不算高,也算是能玩上一阵子吧。


 

 


音画:表现华丽,各成一派


本作的画面采用了一种伪3D的表现方式,不过看上去还算是比较华丽。光影变化不多,但是有,提升了一些画面的整体效果。只不过各种元素的颜色和风格都感觉各成一派,很难整体的融合起来,这让游戏的画面表现大打折扣。显然画面的制作者们没有一点关于美术方面的美感,才制作了这么一种就像是“毫无PS痕迹”的画面出来。


 


游戏的音乐表现还算是中规中矩,曲风有点接近重金属,意外的很讨巧的超激烈音乐。音效表现惨不忍睹,这使得游戏的体验、爽快度等各方面也是打了不少折扣。



玩法:单纯的飞行射击游戏


游戏就是一个毫无特点的飞行射击游戏罢了,像几个机型只是换个颜色的懒省事儿方法就略过不说了,其余方面还有不少致命伤。本作的机体判定范围是全身还得靠外一圈,这就导致了完全不像是很多飞行射击弹幕游戏那样能体验到穿梭在弹幕之间的快感,因为你看见子弹就得躲的远远的,因为不知道的时候你就可能会被击中,当然了,值得庆幸的是子弹密度并不高。


 


不过与此对应的,敌机却疯狂的多,很多都是速度极快的从画面外直接窜进画面内,在你没反应的时候就撞上了我们判定范围很大的自机上……游戏的关卡重复度也很高,好像是一个很短的区间无限循环下去,完成关卡目标击落指定数目的敌机然后你再死掉就算过关了。游戏不合理的判定和攻击设定,毫无吸引力的升级解锁要素,以及枯燥乏味的关卡等原因只会得到一个结果——这游戏一点都不好玩。



观点:有很多更好的选择


IOS上其实有着很多其他更好的飞行射击游戏可以选择,所以,这款大家还是放弃掉比较好。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    白痴

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看