当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏评测 > 《绝境英雄》评测:华人制作的独立游戏

《绝境英雄》评测:华人制作的独立游戏

文章作者:白痴 发布时间:2014年09月15日 11:36

IOS下载|Android下载

关键词爽快,射击,塔防

画  面十分精美,就像动画片

音  乐背景音乐比较简单,但环境枪械等各种音效表现丰富

操  作瞄准!射击!

可玩性玩起来简单爽快,但每关长度过长节奏掌握不好

费  用游戏免费,有内购

评分:7.0


【着迷特约写手:白痴】


印象:画面精美的大作


本作的开发商一栏赫然写着Kaiyu Li,这似乎是一个由华人开发的独立游戏。那么这游戏前期几乎没有任何宣传可以追溯倒是也可以理解了。整体来说本作的素质尚可,特别是画面格外精美,不过图标有一种抄袭的嫌疑,几乎让我以为是PC上的经典游戏《Shank》了。游戏整体虽然不够有特点,但是玩起来也不算差,算是一个中等偏上水平的作品。P.S现在看来,游戏还是不打广告不行呀,本作的素质其实不错,也有拿得出手的画面,但是商店页面依然显示着“没有足够多的评分”,可见下载量并不高。



音画:作为独立游戏简直是不可思议的程度


游戏的画面格外的精美,细致程度不亚于动画片。大概也是因为游戏玩法形式比较简单,必须要做出优秀的画面来吸引玩家吧。游戏采用了纯2D画面,大多数东西我们看到的只有一个侧影,但色彩丰富,形象生动。同时背景也采用了统一色调的渲染,让游戏感觉增加不少,场景的风格区别也更加明显。


 


游戏的音乐也是随着场景的变化而变化,基本上能将游戏的氛围表现出来,还算尚可。不过相比带感的各类音效,还差点意思,无论是环境音效还是枪械还是怪物的叫声都做的十分精致,很令人满意。



玩法:站桩射击


基本上游戏的玩法就是你站一头,怪物从另一头出来,我们用手中的枪来灭掉他们便可以过关。过关的过程中会获得金币用来升级和解锁更多强大的装备。游戏的玩法其实比较简单,甚至有些枯燥。除了各种各样大大小小的怪物或者BOSS样子十分丰富,就没有任何可以称赞的地方了。


 


游戏每一关的时间都很长,而我们能做的只有拿着枪打他们而已,没有任何其他可以操作的地方,以及战术可言,能做的只有在商店不停的升级开启新装备来更快的击毙怪物而已。虽然游戏靠着简单的操作和出色的音效做的相对爽快不少,但是依然无法摆脱枯燥带来的弊端。



观点:游戏内容可以更丰富一些


一款中规中矩中略微偏上水准的游戏,但是游戏内容完全可以做的更加丰富一些,如加入NPC队友,丰富一些敌人的特色,加入一些技能等等。看上去本作虽然不错,但是总有一种完成度不高的感觉。不过如果本作真的是一款独立游戏的话,这种水准确实是相当不错了。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    白痴

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看