当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏评测 > 《蜘蛛侠:无限》评测:关于蜘蛛侠的跑酷

《蜘蛛侠:无限》评测:关于蜘蛛侠的跑酷

文章作者:白痴 发布时间:2014年09月16日 10:13

IOS下载|Android下载

关键词蜘蛛侠,超级英雄,漫威,跑酷

画  面将原版漫画还原的十分好的3D动画渲染画面,很棒

音  乐简单激烈的节奏,表现比较中规中矩

操  作一般向的跑酷操作,但融入了攻击,飞跃等操作

可玩性融入了多种元素,比起一般跑酷更有玩头

费  用游戏免费,有内购

评分:9.0


【着迷特约写手:白痴】


印象:大厂良心出品


本作是GAMELOFT的漫威主题最新作,作为一个跑酷游戏,也是玩出了全新的花样,真不愧为老牌手游大厂。游戏以蜘蛛侠为主要角色,编了一个非常完整的穿越式剧情来让游戏的各个设定都变得合理。游戏中我们需要穿越不同的空间,操作不同风格和属性的蜘蛛侠跑酷来拯救所有的世界。作为大厂出品,游戏的画面素质和音乐素质自然是不必说。游戏玩法中不仅有跑酷要素,还融入了大量丰富的其他玩法。同时无限模式,赛事模式,故事模式等各种不同玩法和目的的模式也是异常丰富,简直就是一个跑酷游戏的盛宴。


 

 


音画:精致,诚意十足


本作的画面采用了3D动画渲染的方式,其特性和优点已经在很多游戏上得到了验证,能很好的表现2D效果还原原版漫画的同时,还能创造出一个3D的空间,让整个游戏变得比2D更加精美有纵深感,也比纯3D更能吸引FANS的眼球。当然了,作为大厂出品,本作画面的本身素质就不差。颜色搭配鲜艳,建模毫无瑕疵,人物动作生动真实,各方面细节表现十分出众,绝对算得上是IOS平台较为出众的画面了。


游戏的音乐也没有丝毫马虎,不仅数量众多,而且和游戏氛围贴合很好。不过大部分表现比较平庸,并不能给人留下深刻印象,总结来说只能算比较中规中矩。



玩法:多种多样,游戏内容丰富


本作最棒的还是其开创性的玩法,虽然之前已经有多款跑酷游戏尝试融合其他概念和玩法,但本作是第一个真正进行了大规模革新的。GAMELOFT也不愧为老牌手游大厂,总能掌握住最吸引玩家的要素。



首先本作在基本的跑酷上,引入了更多的操作,除了躲闪我们还会有攻击敌人和BOSS的情节,还有蜘蛛侠的特色动作蛛丝飞跃。虽然只不过是和跑酷躲避障碍物类似的操作,但却让跑酷的流程变得更加有趣和丰富,特别是用蛛丝荡来荡去的爽快感无与伦比。而且场景的变化也更加频繁和丰富,除了在楼顶,有时候还得爬墙或者在地面活动,这使得可能会比较枯燥的单纯跑酷变得更像是一个非常有趣的动作游戏。



本作除了更加紧张刺激的跑酷战斗,还有各种各样不同的模式,适合想要无限跑挑战高分的玩家,也适合只想要闯关的玩家。游戏丰富的剧情,多样的升级要素,可选的各种各样不同来源的蜘蛛侠,都让本作的可玩性和内容丰富程度大大的提升。



观点:极品跑酷佳作


毫无疑问,这又是一个GAMELOFT推出的足量大作。各方面素质都是能令玩家兴奋的高水平。喜欢跑酷和漫威的FANS们切不可错过的一款大作。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    白痴

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看