当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏评测 > 《小小恐惧者》评测:转啊转的打僵尸

《小小恐惧者》评测:转啊转的打僵尸

文章作者:白痴 发布时间:2014年09月18日 14:48

IOS下载|Android下载

关键词丧尸,打丧尸,视角独特

画  面很硬的纸板风格的2D画面,别有一番风味

音  乐节奏激烈的音乐,很适合打丧尸

操  作左右移动稍显不便,其他不错

可玩性其实和其他打丧尸游戏无异,只不过视角比较独特

费  用游戏免费,有内购

评分:6.0


【着迷特约写手:白痴】


印象:很个性的打丧尸游戏


完全被截图画面吸引而来,那种转来转去的感觉确实很棒。但玩上手以后发觉游戏整体并不像其画面一样具有别致的创意。游戏除了几分钟的新鲜感以外,就完全没有多少必要继续进行下去了,接下来让我们来仔细看一看这个作品吧。



音画:制作精良


这算是游戏唯一值得一提的地方了吧。游戏以一种旋转星球式的方式将一个本该硬邦邦的方盒子型关卡空间,做的多了灵动。游戏画面风格也十分带感,是那种配着丰富的灰暗色彩外加硬邦邦线条的美式卡通风格。这种风格虽然在目前的游戏中十分常见,但是像本作这样水准的也确实是很难得了。



游戏在音乐方面也做的不错,背景音乐节奏分明激烈。而更注重枪械和丧尸等环境音效的做法也值得赞同表扬。这使得整体游戏氛围不错,为游戏增色不少。



玩法:毫无特点,平庸无奇


游戏的系统和玩法,与很多无脑打丧尸游戏十分接近,或者说完全一样。依然是在游戏中获得足够的骨头(资源)来升级玩家自己的能力,然后才能继续挑战更高的分数。只不过有一个很明显的问题就是,一场战斗下来的收获和升级需要的简直就不是一个次元,这种有点强制玩家内购的做法多少有些令人不爽。



游戏的过程其实有些枯燥,就是不断的打丧尸,只不过因为其独特的星球旋转式的移动方式,在游戏的开始给了人不少的新鲜感。而地图上的一些需要800个骨头才能使用的能力,和时不时爆出的其他枪械也能为游戏增色不少。可惜的是,习惯这些内容用不了几分钟,也就是说这游戏虽然还算好玩,但热度维持实在是个问题。



观点:如果能再深入一下……


游戏本身独特的旋转式视角是个不错的创意,但似乎制作组半途而废,没能在其他方面做出足够的创新。游戏的玩法上平淡无奇,再配以明显有些过分的内购,让游戏的内容变得难以让玩家深入进去。不过,嘛,因为在玩法上没有创新,后期游戏略微枯燥,所以根本也没什么要深入的东西嘛。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    白痴

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看