当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏评测 > 《小伙伴派对》评测:和小朋友一起嗨皮

《小伙伴派对》评测:和小朋友一起嗨皮

文章作者:YY 发布时间:2014年09月19日 09:42

IOS下载|Android下载

关键词休闲益智,动物派对,脑洞大开

画  面扁平化的卡通的风格,一定会让孩子们开心

音  乐滴答滴答的旋律,符合小清新的风格

操  作只需要手指滑动屏幕,并没有过难的操作

可玩性关卡模式较多,到后期难度会加大,考虑“动物”的需求也会增多

费  用游戏付费12元下载,无内购

评分:7.0


【着迷特约写手:YY】


印象:原以为是游戏集合


相信关注欧美新游的朋友,对游戏并不会感到陌生。由开放商ShellyAlon推出的《Partyrs》已经正式登陆苹果商店了。游戏并不是向所有游戏集合那样,包含各种各样的类型,而是需要我们开动脑筋,将不同的小动物分门别类。



音画:清新雅致的儿童画


小编在试玩后,总觉得十分适合熊孩子,清新的卡通风格,将游戏的调整的十分柔和,同时在进行游戏时,也不会对视觉产生过强的刺激。游戏的主题也非常鲜明,为了满足角色狂欢的要求,你要做的就是成为一名机智的派对主人。游戏中美中不足之处在于,能不能换一首曲子,就算再优美曲子,也会听腻啊!



操作:与同类游戏一样Easy


当然,画面极致的做到了简化,因此在操作上也不会有太高的难度。在游戏初始时,每当我们点击角色身上,便会出现他们角色的需求,经过小编观察发现大体分为两类,简言之就是想和不想。例如:她想和猫近点儿,他想离音响远一点儿,它不想和人类待在一起。而在操作上,只需要我们点点划划就ok了。



玩法:各取所需,各有所图


刚刚我们也谈到了简单的方法,要做的是在固定的场景中,交换角色的位置而最终的目的就是满足所有人的需求。开发商为了不使游戏过于单调乏味,也融入了限制移动次数设置,移动次数越少,最后的评价则越高。Ps:屏幕右侧会显示进度条


 


尾声:轻松欢快的游戏


随着我们关卡的深入,不同的动物(阿猫阿狗),不同的举办地(太空、森林)都会陆续登场。在关卡的最后开发商也告诉了我们更多关卡敬请期待的字样(more levels coming soon),小编为此也是十分的期待。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    YY

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看