当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏评测 > 《天天来塔防》评测:狭路相逢,勇者必胜

《天天来塔防》评测:狭路相逢,勇者必胜

文章作者:晴晓川 发布时间:2014年09月22日 16:53

接触过“天天”系列游戏的玩家,一定知道游戏互动性非常强大的优势,而本作同样融入了玩家互动的元素。融入好友战斗的模式,想必对于任何一个游戏都未曾使用过,让玩家之间的比拼互动更加强烈,当然,狭路相逢勇者胜,下一个胜者是否会是你呢。


 


游戏音画


初次进入游戏,靓丽的色调完全符合“天天”系列的一贯的风格,以日系画风为主打,想必定会吸引玩家的眼球,特别是一些萌妹子,当然除去萌萌的画面外,敌我双方对阵的效果也同样精彩,英雄技能的刀光剑影、众多炮塔的火力全开,相信热衷于TD的玩家一定不会失望的。



游戏操作


由于游戏加入了对人物的控制,所以在操作上面更要求我们具备良好的微操。不仅仅是对防御塔的放置升级,还要拖动英雄到合适的点位。而当BOSS入内的时候,我们还可以点击屏幕右下角的技能选项来释放招数。由此可见,游戏让玩家不再有那么多的空闲时间,而是多多参与到塔防的战斗中来,更加深入的融入游戏中来。


 

 


游戏特色


传统意义上的塔防游戏,将会陷入无止境的升级,而在游戏中我们不光是放置炮塔来消灭敌人,同时我们还可以利用我们的小伙伴吸引火力,当然了,每一个“英雄”都有自己特定的技能,因此可以看得出本作不仅仅局限于无脑的塔防,还加入了人物手动攻击系统,技能施展、划动拦截等多种操作,将会让你感受到多要素组合而成的全新塔防。



炮塔升级


游戏为我们提供了多样的炮塔,随着自身等级的提升,后期新奇的炮塔也会一一解锁,相对于传统的塔防游戏,我们不仅可以在战斗中提升炮塔等级,同时也可以在系统之中进行强化,并且每种炮塔都有星级的品质,只需花费一些金币就可以提升攻击力,就能进化防御塔的星级。类似卡牌的强化方式,想想也是传统塔防游戏没有的特点。



好友助阵


众所周知,对于腾讯出品的游戏,如果没有强大的好友助阵似乎也说不过去。在战斗前期我们都可以携带一名好友与我们一起战斗,不同的好友也拥有不同的攻击能力,当BOSS数量过多时,系统便会提示让好友出战。此种召唤不同与常规的游戏,好友会站在我们英雄的旁边和我们自己的人物一起攻击,这样的游戏设定更具有真实性和存在感,传递了朋友间的互帮互助精神。



总结


《天天来塔防》是腾讯最新推出的塔防新作,游戏首次加入了PK对战,让塔防游戏与人物战斗共同呈现在玩家面前。游戏秉承了一贯的天天系列画风,同时在角色和炮塔上也有足够的创新,相对于炮塔的装备和英雄来说,游戏颠覆了传统塔防的玩法,再加上每个人物不同的技能释放,炫丽的特效技能满屏释放,相信每位玩家都会在游戏中找到属于自己的快乐。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    晴晓川

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看