当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏评测 > 《杀戮目标》评测:画面精美的僵尸游戏

《杀戮目标》评测:画面精美的僵尸游戏

文章作者:白痴 发布时间:2014年09月23日 16:45

IOS下载|Android下载

关键词打僵尸,射击游戏

画  面画面十分细致精美的全3D,视觉震撼

音  乐有点好莱坞大片的感觉,不错,但印象不深

操  作传统的站桩式射击游戏玩法,没有特色

可玩性手感爽快,可升级要素多,游戏内容丰富

费  用游戏免费,有内购

评分:7.0


【着迷特约写手:白痴】


印象:很简单的打僵尸游戏


实话说这类游戏在商店上也不少了,想要杀出一片还得有素质有新鲜感的天实属不易,基本上能做的好玩就已经是相当少见了。本作由名不见经传的制作组开发,发布出来的作品也是名不见经传,不过这名没有挡住成为一个高素质作品的脚步。游戏实在没有特点,但玩起来很爽快,升级要素也很多,关卡场景很丰富,特别是画面也可圈可点,令其能成为一个值得推荐的游戏。



音画:小制作,大气场


本作的画面确实是出人意料,乍看截图其实没什么感觉,但在僵尸动起来以后,才发觉这个画面做的好棒。基本上能赶超一些一线知名FPS游戏了。游戏的开场画面就有一股气势,虽然开场动画不是3D CG但也做的是有声有色还有氛围感觉。游戏中的3D画面做的也是满足僵尸游戏那种血肉横飞的要求。本作的3D画面最棒的地方是,做的非常细致,说句比较恶心的形容就是僵尸身上每一块腐烂的地方都用心表现了出来,毁灭后破旧的城市也表现的淋漓尽致。而且游戏每一个关卡都对应一个全新的场景,场景之间区别也很大,感觉太良心了。仅仅是为了去看制作精良氛围十足的各种场景也值得将游戏一直玩下去。



至于游戏的音乐,颇有几分好莱坞大片的气质。虽然和好莱坞大片一样,有着宏大的主题式交响乐,但却没有能给人留下印象的感觉。游戏中每一首BGM都非常棒,能体现出游戏的氛围,就是玩过就忘。大概是虽然素质很高,但却风格过于大众化了吧。



玩法:站桩搞输出


本作的玩法和其他同类游戏无异,就是站桩打打杀杀,实际上多少有点无聊。不过游戏做了一些细节的改变让玩家不会感受到这一点。游戏中,玩家可以在一定限度下快速或缓缓转动视角,这多少为游戏增加了难度和乐趣;也增加了子弹限制,时不时就得花钱买子弹;同时游戏每一关的节奏也掌握的刚刚好,再加上手感本身就不错很爽快,这让本作多少抵消了很多枯燥和无聊的感觉。



游戏的关卡和可升级要素等其他方面的内容也做的很棒,不过没什么特色,因为其他游戏做的更好的也不少。唯一的不同是,本作特别良心,对于内购的货币单位——金条,即使在正常游戏中也可以获得不少,让游戏的内购强度降低了很多。



观点:绝佳的打丧尸游戏


一个堪比主流经典打丧尸游戏的新作。游戏本身有创意的突破可能并不多,但是有着相当爽快的手感和丰富的游戏内容,值得大家一试。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    白痴

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看