当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏评测 > 《无人机:暗影突袭》评测:从天而降的子弹

《无人机:暗影突袭》评测:从天而降的子弹

文章作者:白痴 发布时间:2014年09月24日 09:39

IOS下载|Android下载

关键词无人机,射击游戏,战争游戏

画  面类似COD经典的炮艇关卡的视角表现,但画面相当粗糙

音  乐也和COD类似,但是远不及其水准

操  作操作简单,但UI设计的略显复杂

可玩性任务目标丰富,可升级要素多样,玩起来也很爽快,不错

费  用游戏免费,有内购

评分:8.0


【着迷特约写手:白痴】


印象:新视点的战争游戏


本作是一款模拟无人机驾驶的战争类游戏,虽然无人机出现在游戏中不是第一次,但这样纯无人机视角的游戏倒是很少见。游戏中我们大多数时间都像个上帝一样望着地上秒杀的人群,只不过上帝可不会看谁不顺眼就把谁一个导弹轰掉罢了。本作除此之外,游戏本身的任务设计,以及多样的升级要素,也使得游戏内容丰富不少,玩起来绝对不会枯燥和无聊。算是一款相当不错的射击模拟类游戏。



音画:尚有不足,但瑕不掩瑜


本作的画面并不算精致,而确实做成了3D画面的效果因为视角和游戏玩法的关系总感觉是2D的。同样因为这种特殊玩法的关系,地面上的敌人,敌人载具,建筑等都表现的非常粗糙,不过因为大部分时候我们是在红外下进行操作,所以反正也看不到。而至于游戏的2D部分就精致的多了,从设计的相当复杂的UI界面到比较美丽的人物立绘,都做的相当不错,和粗糙的3D画面“相映成趣”……



至于游戏的音乐就稍微差了一些,而且游戏中大多数时候是没音乐的,只有在特殊的时候才会奏起带点悲壮还有点激动人心的交响乐,搞的很有战争范儿。但作曲水平和同类一线游戏差的不是一点半点,不怎么能令人满意。



玩法:你就是一架无人机


游戏中的操作并不复杂,只需要滑动屏幕来回移动视角,发现目标,然后按FIRE攻击即可。当然有的时候还需要切换一下是用机枪还是用导弹。随着你无人机的升级,可用武器和性能也会产生一些不同的变化。本作的任务关卡制作的非常用心,这也是游戏最大的优点之一,很多时候并不是单纯的将敌人击毙就算完事儿。多样的任务玩法使得游戏能一直保持新鲜感,让玩家玩起来一点都不会觉得有多么无聊。



游戏还有这众多的升级要素,虽然这在其他游戏中也算是常见的系统了,不过有总比没有好嘛。而且这些多样的升级不仅提供给了玩家自由组合自己战斗装备的空间,也增加了不少游戏的可玩性。唯一的问题就是UI界面设计的太过花哨了,但实际上包含的内容很简单,如果不仔细看一看总感觉很复杂。



观点:可以好好的爽一爽


对于一直很喜欢COD中炮艇关和线上连杀奖励玩法的人来说,这游戏简直就是救星!可以好好的在移动平台上过把瘾了。丰富的游戏内容和爽快的游戏手感,绝对是无可挑剔的绝佳射击模拟游戏。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    白痴

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看