当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏评测 > 《天际飞行》评测:来一场飞行跑酷

《天际飞行》评测:来一场飞行跑酷

文章作者:灵刻 发布时间:2014年09月26日 10:41

IOS下载|Android下载

关键词跑酷游戏,飞行要素

画  面主角跳下山崖总觉得像阿凡达,画面视角不错

音  乐音乐节奏旋律比较放松

操  作只有虚拟遥感,控制飞行的上下左右,操作比较简单

可玩性玩法上比较单一,场景比较枯燥,可玩性一般

费  用游戏免费,有内购

评分:7.0


【着迷特约写手:灵刻】


音画:画风没得挑剔


对于身边的朋友,向你推荐一款跑酷游戏,或许你会嗤之以鼻,这年头有《天天酷跑》就够了还用玩别的跑酷(随处可见)。然而,对于本作来说更像是一款飞行跑酷游戏,从画面上我们不难看出,游戏视角比较广,飞行过程中也十分流畅,并且也具有空间感,相对来说还是比较刺激的。



操作:单手持握,简单易懂


像大多数跑酷游戏一样,只不过他们是手指滑动的三轨跑酷,而本作则是使用一个虚拟摇杆来控制飞行的游戏。相对来说,单手持握便可轻松操作,我们需要上上下下来躲避岩石以及障碍物,当然也不要忘记吃金币。


 


坐骑:看似丰富,实则不然


想必玩家都很清楚,跑酷游戏会出现各式各样的道具,来帮助你完成跑酷的旅程。每次在游戏进入时,可以选择不同颜色、种类的龙骑,从选择内容来看,虽然它们身负技能(金币×2、速度×2、COMBO×2等等),并且全部的也只有四种可选,或许这就是游戏定位于小作游戏的原因。


 

 


玩法:略显单调的飞行模式


从玩法和内容上来看,或许更显的简单一些。唯一限制我们的便是关卡的任务,飞行学校(飞行2500米)、金币高手(收集100个金币)等等,只有我们完成关卡任务,才能解锁下一关。而我们也不必拘泥于完成游戏任务,只要你保证飞的够远,相信自然而然就会搞定。其次,每次吃悬在空中立方体(分清红色的立方体),也会为我们增加游戏时间。


 


尾声:无需深玩的游戏


跑酷游戏,休闲类类型总给人一种短平快的感觉,而对于本作内容相对单一,并且在龙骑需要高昂的金币才可购买的情况下(金币也可进行内购),相信接触游戏的人也不会沉溺于此。那么,咱们试试就好。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    灵刻

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看