当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏评测 > 《贫穷的格斗士》评测:用身体还债

《贫穷的格斗士》评测:用身体还债

文章作者:白痴 发布时间:2014年09月28日 10:58

IOS下载|Android下载

关键词放置型游戏,创新,像素游戏

画  面很简单的像素画面,不算精致,但还说得过去

音  乐同样很简单的无限循环音乐

操  作不需要操作,就想放置型游戏一样

可玩性其实挺好玩,但就是感觉这游戏压力挺大的

费  用游戏免费,有内购

评分:8.0


【着迷特约写手:白痴】


印象:这真是一个悲伤的故事


从前有一个苦逼格斗家,欠了一屁股分分钟就神奇的还会翻番的债务,于是他只能在斗技场中不断的击败蜂拥而至的敌人来挣钱还款,而且还得用挣的钱增加的自己的能力,否则一会儿可能就被干掉了。



本作的故事真是相当有意思,游戏玩起来也一点都不含糊。游戏中你需要仔细权衡用钱还款还是升级自己来挣更多的钱。同时还可以方便的调试游戏的难度和敌人出现的数量等等来让自己不断适应战斗。本作算是另外一种意义上的放置型游戏,不过不断增加的欠款数量让这个游戏活生生的变成了一个非常紧张的动作游戏……



音画:回到过去


本作的画面和音乐都非常复古,而且各种元素设计和特效都没有,是真正的复古啊。当然还没到8BIT的程度,基本上还能算是一个16BIT吧。游戏的战斗画面只有上半部分的一小行,而大部分画面就是各种按钮,用来升级属性,换钱,调难度等等。游戏的画面整体设计的并不算出色和抢眼,只能说中规中矩。而至于音乐部分更是毫无特点,就是那种站着不动一个非常洗脑的BGM就一直无限循环的水平。在音画方面,本作的表现比较令人遗憾。



玩法:用钱升级还是用钱还债,这是个问题


玩了几遍本作,最后基本都是以死亡告终。总起来说,本作中的系统做的很有创意和有趣,难度也丝毫不含糊。在调整敌人数量和难度,以及花钱升级能力和还债之中,找到一个合适平衡点相当之难。当然,就目前为止,似乎钱数增加丝毫不会影响游戏,而如果不慎将难度调整的过高自己的能力无法应付,就会GAME OVER。所以我们完全可以拿全部钱先来升级啦,然后不断的挑战更牛逼的敌人,直到能快速轻松的击败最高难度的敌人为止,然后我们就开始不停的还钱吧。



游戏的总体方式其实和一些放置型游戏非常像,但是本作这个不断增长的债务都少有点吓人,所以跟其他放置型游戏相比,多了几分丧心病狂的激烈感。玩起来还算不错,但是这游戏的压力颇大啊,总有一种每天都要还房贷车贷信用卡的感觉……



观点:少年,这就是最真实的游戏


玩了这游戏以后,感觉还款遥遥无期,反而是死在敌人手中比较简单一些,这难道就是制作者的目的吗……

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    白痴

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看