当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏评测 > 《刃战士》评测:无聊的平庸之作

《刃战士》评测:无聊的平庸之作

文章作者:白痴 发布时间:2014年10月14日 11:02

IOS下载|Android下载

关键词动作角色扮演游戏,暗黑风格

画  面特效足够华丽的动画渲染画面

音  乐略显单调,不够给力

操  作常见的虚拟按键操作,十分简单方便

可玩性游戏关卡枯燥,手感欠佳,升级非常依赖内购,可玩性较低

费  用游戏免费,有内购

评分:6.0


【着迷特约写手:白痴】


印象:或许玩上去还不错


《刃战士》(Blade Warrior)确实有一副好卖相,对于很多同类游戏来说,本作的画面值得期待,但游戏内容还差的很远。游戏倒是有一个完整的剧情,讲述一个为了拯救妹子而踏上消灭恶魔的冒险者的故事。同时也有足够多的升级要素和关卡以及难度的选择。但你想要获得这些体验的过程十分的无聊枯燥,而且你还得有一个足够鼓的钱包,否则你将面临就是在一个线性的关卡中杀掉长的差不多的大量敌人。



音画:唯一的优点


本作的画面算是唯一的优点了。采用3D感觉很强的动画渲染方式,制作的不算精致,但已经足够好了。游戏色彩运用很出色,整体色调虽然偏暗,但也有足够华丽的色彩,让整个画面很抢眼。此外各种炫目的光影粒子特效也毫不含糊。最主要的是游戏整体动作生动,帧数稳定,非常流畅,算是相当出色的表现。


 

 


至于音乐,就差很多了。游戏的音乐音效都不多,而且非常的不出色,在整个游戏中几乎都感受不到音乐音效的存在。这使得游戏气氛变得非常薄弱,代入感欠缺,增添了不少本作的枯燥感。


 


玩法:常见玩法,但缺点很多


本作其实就是移动平台上最常见的APRG模式,比如有名的《地牢猎手》系列,但其内容和手感上欠缺太多,完全无法和这类一线大作比肩。首先游戏可选的操作角色很少,仅有两个,同时区别也不大,都是近战只不过一个敏捷一个力量而已,不过在游戏中可以随时切换。接着就是可升级要素有限,而且在游戏中能获得的资源也很坑,举个例子来说就是我们只能获得个位数的资源,而往往需要的却是三位数,如果不内购,那么你将面临下面这个缺点。



本作的关卡设计和手感简直就是地狱级别。游戏关卡就是一个长长的过道,连一点点的变化都没有。而敌人只不过是出现在这些过道中的一些点缀,而且还是长得差不多的点缀。而我们还的用两个攻击判定非常奇怪,打击手感非常薄弱的英雄来消灭这些东西。整个过程豪不令人意外的枯燥到想吐



观点:除非真的没什么游戏可以玩了


在不挑剔的情况下,《刃战士》(Blade Warrior)似乎还能玩一玩。但是我不知道在同类游戏异常丰富的今天,而且同类游戏还比其更加出色的情况下,有什么理由来选择这样一款素质非常有限的作品来浪费时间。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    白痴

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看