当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏评测 > 《电子超快感:不夜城》评测:超华丽虐心大作

《电子超快感:不夜城》评测:超华丽虐心大作

文章作者:白痴 发布时间:2014年10月17日 09:55

IOS下载|Android下载

关键词虐心游戏,像素游戏,8BIT

画  面简单的像素画面,色彩搭配很有意思,表现力很强

音  乐超级带感的电子乐,和游戏配合的相当好

操  作常见的动作游戏简单操作

可玩性还不到丧心病狂的难度,而且非常爽快,可玩性很高

费  用游戏收费,无内购

评分:7.0


【着迷特约写手:白痴】


印象:华丽的像素游戏


游戏的名字很吸引人,但是也是游戏的基本表现。那就是“电子”、“超快感”以及华丽的“不夜城”。游戏本身的玩法不算有特色,就是一个难度稍高的动作过关游戏。但是游戏整体玩起来非常爽快,关卡设计出色,再加上足够华丽的画面和出色的音乐。这使得游戏整体表现非常棒。



音画:真正8BIT风


说实在的,8BIT都说高了,因为画面基本上很像是雅达利时代的产物。不过也只是比较像雅达利的风格,实际上各种特效和颜色等都是现代才能达到的高度。游戏的画面虽然比较“印象派”,但表现力很强。场景中耸立的高楼,变幻莫测的光影,和各种NPC和敌人,都表现的足够棒。所以,虽然是简简单单的抽象艺术,但实际上并不会感到落后和简陋,反而营造出一种别样的华丽。



游戏的音乐也是相当的一级棒,笔者本来就比较喜欢这种或许有些嘈杂的电子乐,平时也经常听,本作的水准绝对是相当高的。只不过比起平时听的电子乐,游戏的配乐在内容上还是有些枯燥和单调,但并不影响非常出色的节奏和曲调。



玩法:再来一遍华丽的虐心


游戏的玩法就是很常见的动作游戏,左手边是左右键,右手边是跳跃。而且虚拟按键的设计也很有意思,大面积和独特的判定范围使得手感相当出色。而游戏的内容则是一个又一个精心设计的关卡。关卡中有平台跳跃和各种华丽的机关。包括可能会消失的平台,狭窄的弹跳机关,追踪导弹,攻击型敌人等等。



整个游戏的关卡除了华丽的画面以外,就是这些非常有趣的各种都会导致你GAME OVER的东西。不过虽然从开头就说虐心,但本作的难度其实还远远不到,因为处理的相当好的操作手感,使得游戏不仅玩起来很爽快还避免了过高和不合理的难度。总结来说就是,就算死也是死的很爽,经过锻炼始终是能如行云流水般的过去。



观点:还不够虐心


游戏难度不高,是相当可以接受,而且玩起来手感很棒,关卡设计也很棒,几乎跳不出的任何缺点。对于喜欢动作游戏的玩家,本作可以说是相当棒的一款作品。只不过对于想要非常简单休闲游戏玩家来说,本作似乎并不合适。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    白痴

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看