当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏评测 > 《小学生联盟》评测:小学生都在玩的游戏

《小学生联盟》评测:小学生都在玩的游戏

文章作者:晴晓川 发布时间:2014年10月17日 15:57

如果你是第一次接触这款游戏,你一定会被游戏的名字所吸引过来。没错,游戏的名字叫做《小学生联盟》。对于任何初次接触游戏玩家,想必一定联想到LOL与小学生的传奇故事。当然,不知道游戏是否是为小学生准备的,还是让我们来看看游戏的真实内容吧。



游戏音画


初入游戏,类似于卡通人物的画面表现力,而美术设计人员的功劳也不容忽视,游戏借鉴了DOTA中的英雄角色,通过制作团队的仔细雕琢,草丛伦、火女等为人熟知的角色也变得更为生动可爱,而在技能方面也将原有的效果搬到了移动平台上,绚丽的技能特效和战斗效果,同样令人印象深刻。


 


游戏系统


作为一款动作卡牌手游,每位玩家都会很容易的上手(绝非小学生专属)。而在战斗过程中,我们在前期作战时也需排兵布阵,战斗中着重需要注意的便是看形势释放技能,最终将会赢得战斗的胜利。游戏虽然并没有手动操作模式,完全按照系统分配来完成战斗,相对来说缺乏了一丝策略感和参与度。而从整体内容来讲,无论是喜欢快节奏战斗的玩家,还是喜欢部署方案的玩家,相信都会在这里找到无限乐趣。



游戏内容


游戏内容上非常丰富,与市面上的游戏别无二致,包含关卡副本、PK竞技场、装备合成、巨龙BOSS、英雄试炼、风暴之怒等各式各样的战斗玩法,无疑让游戏经历变得更加丰富多彩,同时也让玩家有了更多的选择余地。



特色玩法


除了厚实的核心玩法之外,本作还拥有多个相比其他卡牌手游更为丰富的玩法内容,除了每一位英雄拥有固定的形象外,我们还能激活一套新皮肤,想必谁也不会拒绝穿上华丽外衣的英雄吧(还拥有属性加成),不仅如此英雄的皮肤还可以进行升级,从而提高英雄的属性等级。当我们想培养一位品质不错的英雄时,还可以将之前升级的皮肤穿在新英雄上,而不用再去进行重新培养,相比较还是比较人性化的。


 

 


总结


如今的卡牌游戏市场,或许已经趋于饱和,所以诸多游戏厂商开始强调“动作”、或RPG等方向靠拢,而本作不仅保留了传统卡牌的优势,还在玩法上独具特色,无可厚非是一款比较有趣的游戏。就目前而言,本作已上线双平台,感兴趣的玩家朋友不妨到各平台上进行下载,体验一下DOTA战斗手游的独特魅力。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    晴晓川

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看