当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏评测 > 《RGB快递》评测:联邦快递,使命必达

《RGB快递》评测:联邦快递,使命必达

文章作者:晴晓川 发布时间:2014年10月27日 15:53

IOS下载|Android下载

关键词益智休闲,扁平化,无需联网

画  面2.5D图标效果非常吸引人,画面简洁,休闲性强

音  乐音乐略显单调,平平淡淡的汽车音效

操  作划线操作使快递车按线路行驶,小屏幕设备略有不便

可玩性虽然比较动脑,但没什么突破性的玩法,可玩性比较一般

费  用游戏下载免费,提示需内购

评分:7.0


《RGB快递》(RGB Express)是一款益智休闲游戏,快递车分为红、黄、蓝、绿四种颜色,而我们需要做的便是让不同的颜色的快递车顺利抵达目的地,当然也少不了运输货物。虽然游戏精致小巧,内容量却并未打折扣,从关卡的数量来看,就知道不是一时半会能搞定的。



音画:简约风,扁平化


游戏的画面比较简约,而ICON略有2.5D的韵味,音效就只有平平淡淡的汽车音效。或许你以为本作是一款驾驶类小游戏,那么你就大错特错了。在游戏中并不需要我们进行驾驶,而是需要对车辆进行引导。游戏关卡的以城市而命名,似乎也印证了你将要将行走于世界。



操作:开动脑筋想一想


在游戏中需要我们画出快递车将要行驶的路线,在这条道路我们也会遇到各式各样的困难,例如需要走过按钮、沿途接货,同时不同的车辆也不能重叠。不过,在后期的关卡会出现高架桥、环形通道等机关,启动以后就可以实现重叠路线了,另外十字路口可以允许交叉路线,不过要注意车辆之间的规避。Ps:有几次游戏的免费提示,之后需要内购



玩法:锻炼脑力的好游戏


或许第一时间进入游戏,你想到的则是如何才能顺利抵达终点。首先你需要一颗时刻保证清醒的头脑,就像游戏中那样,避免与其它车相撞,然后需要开启你的脑动(逻辑思维与空间构想),在完成左右运送任务的同时,也要避免车辆相撞。只有完成这些任务,你才能成为一名合格的快递员。



总结:空间感尤为重要


从游戏整体素质而言,虽然游戏始终是游戏,与现实社会辛勤劳作的快递员工并不相同,但是题材与立意却十分具有独到之处,我们还是可以从游戏中学到些东西的——缕清思路。试玩后感到游戏的最大特点在于路径的选择。当然,我们也需要具有逻辑思维的大脑,做事情之前能够有一个清晰的思路,这也很重要。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    晴晓川

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看