当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏评测 > 《地下城堡》评测:开启未知的世界

《地下城堡》评测:开启未知的世界

文章作者:晴晓川 发布时间:2014年11月03日 14:43

在这个神秘莫测的世界中我们需要强化率领的团队,同时也遵循了适者生存的道理,偌大的地图需要我们前往摸索,途中也许有不俗际遇,又或者是一个阴谋,而这一切的未知,将是推动我们探索这个黑暗的世界动力。



游戏音画


对于此类放置类游戏来说,画面并非是我们所看重的,而是特色内容和长久的玩法,才是我们关注的核心。简单而直白的文字引导,让玩家轻松上手,同时也拥有更多的时间去享受游戏的乐趣。在游戏中我们将组织远征探险队,深入庞大的黑暗世界。



游戏玩法


除了以智慧经营这地下城堡,还需要打造兵器、招募勇士,前往未知且险恶的迷宫进行深入探索。游戏中有上百个地点供玩家探索,更有无穷无尽的终极迷宫——永恒竞技场供您挑战纪录。而在那难以穷尽边际的迷宫中,唯有生存才是王道!



游戏商店


在商店中,玩家可以直接通过金币购买材料。一般在玩家急需材料或者还没有相应的职业工时,可以使用商店功能。商店中的物品也是随游戏内容逐渐开放的,玩家通过游戏内的“探索”玩法,来开启不同的材料购买。



道具材料


在这里玩家可以制作一些道具,不同道具有着不同的功能。有的可以增加玩家背包的数量,有的则可以增加职业工产出材料的速度,还有一些装备是训练各种战斗职业的必备材料。同样,这里的物品也是随着游戏内容和玩家探索程度逐渐开放的。而在游戏当中,当然也会出现流浪者向你索要木头等材料,俗话说的好:“好借好还再借不难”当然也会有不还的情况。



招募英雄


对于初期的冒险,我们需要招募勇士,而每一位勇士也可以在探索前选择职业。当然这里包含各式各样的职业,像战士、弓箭、盗贼、牧师、法师等等,都将让你在探险中赚到盆满钵满。



总结


从游戏整体素质而言,整个养成的体系虽然简单,但里面涉及的变化却很多,玩法深度比较深。若想玩得很好,还需要多去钻研琢磨。虽然金币是课金要素之一,但是游戏前期提供的100钻石,或许可以帮到我们很多忙。如今在卡牌重度的当下,对于放置类游戏或许对我们来讲,也是一种全新的尝试和探索。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    晴晓川

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看