当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏评测 > 《进击的巨人OL》评测:重温经典动漫

《进击的巨人OL》评测:重温经典动漫

文章作者:晴晓川 发布时间:2014年12月10日 17:11

IOS下载|Android下载

关键词休闲游戏,跑酷游戏,奇葩游戏

画  面简单的像素风,满满的游戏性

音  乐幽默诙谐,音效比较有趣

操  作一只手指便可操作,简单易上手

可玩性游戏略显无脑,无尽模式毕竟容易产生反感

费  用免费下载

评分:8.0


如果提及此前火爆的日本动漫,想必非《进击的巨人》莫属了,此动画一经在国内问世就受到了广大漫迷的喜爱,无论从动漫画风、情节设定以及人物性格等方面,那种不甘于被困在高墙下的反抗,被表现的淋漓尽致。那么,在游戏《进击的巨人OL》中将会继承怎样的故事呢?




游戏剧情


随着游戏初始动画的出现,玩家将很快的被带入到巨人所掌控的世界中,从初次印象上来说,游戏在还原度上可见做足了功课,延续了原作的人设基础,将原著动漫中的形象再次重现,并且绘画上也抓住了原动画角色的特点,表情细节上突出了人物的个性,这点对于“巨迷”来说称得上是一则重温原著的好消息。



游戏音画


游戏不仅世界观设定、剧情流程、人物设定还原漫画风格,更在画风上忠实于原画,立体机动装置,瓦斯喷气使用效果,各个人物的标志性物品,都高度符合原漫画的设计,让喜爱进击的巨人的玩家有种意犹未尽的感觉。


游戏内容


除去好的游戏画面以外,当然还需要好的内容,在游戏中我们除了可以探寻普通副本、精英副本等常见内容,还可以前去抽取宝箱,参加更多“探索墙外”的活动,当然可在韩吉试验场中探究众多种类不一的巨人。


在游戏副本跑酷的战斗之中,游戏设定也和原著场面相契合。可以说游戏着实针对了不同的目标玩家,不仅可以休闲时间,同时还可以重温动漫,真可谓是一举两得之选。



游戏玩法


在战斗环节,本作启用按照可以行动的角色的顺序点击敌人进行攻击的“战斗指令系统”。根据所选择的角色属性的配置,可以创造出连击,另外在行动完成的角色和为行动的角色使用“开关”进行切换也可以实现其它类型的连击。熟练使用连击系统就是本作获胜的关键。


游戏特色


在本作战斗过程中,角色的顺序将有玩家控制,点击敌人可以进行攻击,相信玩家随着新手引导,即使是小白玩家也会很快入手。在游戏中我们将会根据所选的角色技能进行多样调配,相信一定可以创造出最佳的连击效果,当然了,随着我们游戏进度的深入,熟练使用连击系统就是本作获胜至关重要的因素。



总结


从游戏整体素质而言,《进击的巨人OL》可以称得上是高度还的漫画风格,无论是动漫人物形象,抑或是动漫背景,都与动漫原作完美契合。对于喜欢该动漫的玩家,可千万不要错过。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    晴晓川

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看